s

Сосульки продолжают свисать над головами иркутян

Автор:
Иркутянин
Дата публикации:
14.03.2013 09:49
  • 460
  • 1

Сосульки продолжают свисать над головами иркутян

Администрация города Иркутска и один из порталов Иркутска объявили 14 марта как день борьбы с гололедом и сосульками. В течение двух дней - 13 и 14 марта - читатели сайта могли сообщить адреса, где, по их чуткому взгляду, на крышах домов висят сосульки, а тротуары покрыты наледью. Но выехав в центр города опасных сосулек и коммунальщиков, борющихся с напастью, обнаружено не было. В прошлом году в январе были огромные сосульки по улице Урицкого - Иркутского Арбата. <a href="http://mreporter.ru/reports/16754">Репортаж</a> об этом. Складывается впечатление, что этот день объявили в Иркутске в шутку. Прошелся по улице Горького и увидел несколько сосулек, которые при такой высоте могут навредить здоровью горожан. Вдоль улицы Ленина на исторических зданиях так же не обнаружены сосульки, видимо, они растаяли или их сбили, на то она и весна, что снег начинает таять. Главное, чтобы не было морозов, а то не избежать горожанам падений в гололед.

Комментарии (1)

  • ForwardPKF
    01.07.2013 14:32
    Есть предложение - использовать против наледи и сосулек Вибротрос модульного типа!
    Это эффективное устройство позволяет дистанционно удалять наледь и сосульки с проблеммных свесов кровли зданий и сооружений, сохраняя жизнь и здоровье дворникам и прохожим.
    Включение Вибротроса модульного типа осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.