s

День открытых дверей в ЦСО "Якиманка"

Автор:
tim777
Дата публикации:
29.09.2012 13:13
  • 580
  • 1

День открытых дверей в ЦСО "Якиманка"

В последние выходные сентября в ГБУ ЦСО «Якиманка» прошел праздник «День открытых дверей», приуроченный ко Дню пожилого человека.
В этот праздничный день в Центре были подготовлены мероприятия, отражающие основные направления деятельности учреждения. Любой мог придти и ознакомиться с работой ЦСО. Хор «Ветеран» района Якиманка порадовал литературно-музыкальной композицией «Бородино». После чего состоялся «Музыкальный салон» - концерт в исполнении сотрудников ЦСО, чьи выступления вызвали продолжительные аплодисменты. Посетителей ожидала «Поэтическая гостиная» - где в исполнении клиентов ЦСО прозвучала литературно-музыкальная композиция, посвященная героям Отчизны. Приятным сюрпризом стал концерт В. В. Глазунова и его «Гусарские романсы». Гостям был показан художественный фильм «Гусарская баллада».
В такой насыщенной программе праздника нашлось время и для разговоров о душе: поговорить о духовном развитии можно было на встрече со священником Дмитрием Агеевым из храма Всех Скорбящих Радость. Выступление воспитанников Марфо-Мариинской обители с церковными песнопениями настроило всех на умиротворенный лад.
Все желающие могли задать свои вопросы представителям службы защиты и социального обслуживания населения, получить консультацию от ведущих специалистов. В этот день также прошла демонстрация презентации о работе Центра.
В течение всего праздничного дня, в перерывах между выступлениями артистов, для гостей Центра было организовано чаепитие с музыкальным сопровождением, где каждого посетителя ждал чай со сладостями.
Теплая атмосфера и забота о каждом пришедшем в этот день на праздник – не остались неоцененными, впрочем здесь всегда рады гостям, в любой день.

Комментарии (1)

  • mreporter871
    29.09.2012 12:18
    А у тебя на камере стоит автоматическая стабилизация изображения? Или все же оптическая?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.