s

Целый микрорайон в Белгороде остался без холодной воды

Автор:
Zhulenka
Дата публикации:
19.03.2013 23:16
  • 668
  • 4

Целый микрорайон в Белгороде остался без холодной воды

Во второй половине дня холодная вода пропала из кранов жителей улицы Чапаева (лично в моём доме нет и горячей тоже). Мы пытались дозвониться в Горводоканал, но безуспешно. Очевидно - авария. Решили найти очаг. Идти пришлось недалеко. В районе торгового центра шумела вода. Как сказали работники, выехавшие на место происшествия, прорвало задвижку. Я не разбираюсь в технических нюансах, цитирую слова специалистов - "авария серьёзная". Несколько десятков домов где-то с 16 часов дня (может немного раньше) остались без воды. В начале одиннадцатого причины аварии ещё не устранены. Пока сотрудники разных служб совещаются, решают, что делать. Жителям посоветовали ложиться спать и сегодня не ждать воды. Возле машины пожарных собрались люди с бутылками и вёдрами в ожидании хотя бы технической воды.
На момент опубликования репортажа вода в кранах НЕ появилась.

Комментарии (4)

  • Zhulenka
    19.03.2013 20:30
    Воды как не было, так и нет(( Бедные люди, у которых маленькие дети!
  • Zhulenka
    20.03.2013 05:43
    К утру вода появилась
  • Zhulenka
    20.03.2013 07:19
    Информационное агенство об аварии: "Днём 19 марта в Белгороде при проведении ремонтных работ по улице Чапаева произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Авария нарушила водоснабжение по проспекту Славы, улицам Пушкина, Гостенской, Чапаева и Левобережная.

    Для устранения нарушения специалисты перекрыли подачу холодного водоснабжения по улице Котлозаводская, проспекту Б. Хмельницкого, переулкам 2-й Котлозаводской и 1-й Котлозаводской.

    Ликвидацией последствий порыва занимались бригады МУП «Горводоканал». На месте происшествия работали оперативная группа Главного управления МЧС России по Белгородской области и поисково-спасательный отряд Белгорода. Во время проведения аварийных работ в районе отключения организовали подвоз технической воды населению автоцистернами пожарной части № 2 Белгорода и специализированной части № 5 Белгорода по тушению крупных пожаров."
  • MR_Denis
    25.03.2013 11:56
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в 19:51 в программе "Мобильный репортер" 23.03.13. Копия эфира добавлена. http://mreporter.ru/reports/24884
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.