s

Пение и подаяние

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
28.03.2013 10:32
  • 435
  • 4

Пение и подаяние

Пение и подаяние. Наши глаза , мораль, совесть и нравственность, уже привыкли к тому, что тысячи людей стоят, сидят, лежат с протянутой рукой. Многие без рук, ног и стандарнтный ответ, иди и работай, здесь не проходит. Что то в обществе творится не так, раз количество нищенствующих людей только растет.

Подая́ние — добровольная раздача (пожертвование) своих денег, продуктов питания, одежды, различных бытовых предметов и других ценностей нуждающимся (нищим). Как правило, акт подаяния совершается по моральным причинам.

Комментарии (4)

  • MR_Denis
    28.03.2013 06:52
    В конце заголовков точки не нужны и ставьте метки.
  • Cassini
    28.03.2013 08:36
    Репортаж фуфло! 99.9% этих так называемых бедняков работают на бандитов. ДА не по своей воли, но и денег они не видят. У них все отбирают до копейки. Давая им деньги, вы финансируете бандитов. А им вы никак не помогаете. Хотите помочь, забирайте из метро, дайте кров и жратву а потом и работу.
  • MR_Denis
    28.03.2013 09:42
    Согласен с Cassini. Люди, дающие деньги в метро попрашайкам кормят мафию, жаль, что люди этого не понимают.
  • Antikrizis2012
    28.03.2013 20:56
    В людях часто живут стериотипы. Не спешите осуждать людей, ни разу в жизни не попытавшись пообщаться с ними. Сейчас города наводнены теми, кто впервые попадает в сложные жизненные обстоятельства и у большинства НЕТ иного выхода, как упасть на колени перед толпой и закрыв глаза , вытянуть руку с просьбой о подаянии. Многие имеют некие отклонения и в условиях рынка, они никогда не смогут найти себе работу. А если у человека нет еще и жилья, то кто посмеет его осудить. Есть вариант, когда из ближайших городов, из домов инвалидов , привозят на креслах каталках, инвалидов без рук и ног и давя на жалость, вышибают , особенно из приезжишь деньгу. Такие не под бандитами ходят. Бандиты 90-х уже давно в прошлом. Полиция сейчас отвечает за безопасность.... вот и думайте ....
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.