s

Ликвидация последствий аварии на 36 км Каширского шоссе

Автор:
denis947
Дата публикации:
10.04.2013 18:57
  • 2795
  • 1

Ликвидация последствий аварии на 36 км Каширского шоссе

Работы по ликвидации последствий ночной <a href="http://mreporter.ru/reports/25412">аварии</a> на 36 километре Каширского шоссе будут идти до пятницы. Напомню, что в около часа ночи на 36 км Каширского шоссе в районе поселка Ям, водитель тягача "MAN", с полуприцепом, наполненным щебнем, не справился с управлением и врезался в опору железнодорожного моста Павелецкого направления железной дороги. В результате аварии одна из опор оказалась повреждена, из-за этого осели два пролетных строения, по которым проходил один из трех путей. Движение по этому пути было прекращено, поезда были перенаправлены на два других. С раннего утра на месте ДТП начались аварийно-восстановительные работы. На объекте задействованы более ста человек и множество единиц техники. В РЖД решается вопрос, где в кратчайшие сроки найти два новых пролетных строения для дальнейшей установки на новую опору.
<br/> Движение по шоссе перекрыто в обе стороны, объехать перекрытый участок можно по трассе М4 "Дон" или по Симферопольскому шоссе.
<br/> На месте событий дежурят телевизионные передвижные станции и несколько раз над местом кружил вертолет со съемочной группой программы "Вести-Москва".

Комментарии (1)

  • specreporter
    10.04.2013 16:29
    Одна фура - столько проблем. Не могли капитальные опоры для моста сделать.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.