s

Телефонный терроризм или грязная телефонная реклама

Автор:
paula_m
Дата публикации:
12.04.2013 23:47
  • 986
  • 7

Телефонный терроризм или грязная телефонная реклама

Я являюсь абонентом компании "Ростелеком" с 1986 года. Компания "Ростелеком" предоставляет услуги оператора телефонной связи, интернета и других разных услуг. До настоящего времени услуги компании меня вполне устраивали, но последнее время, уже до вольно таки продолжительное время, в доме нет не какого покоя. Телефонные звонки замучили, телефон звонит и днём и ночью. Разные компании навязывают свои услуги с помощью грязной рекламы. Нет ни какого покоя, ни отдыха. Вот сегодня опять звонили, представились компанией "Дом Ру", и в наглою, без стеснения заявляют, что "Ростелеком" предоставил им базу своих абонентов. Эта компания "Дом Ру" просто достала всех, каждые два дня звонит. Сил больше нет. Не боятся ни кого, и не чего, ни суда, ни прокуратуры. Ещё и удивляются, а, что это Вы так беспокоитесь. Уже подумываю, не отказаться ли мне от городского телефона.

Комментарии (7)

  • Artem_077
    12.04.2013 20:26
    Ранее были городские справочники в свободной продаже, там были указаны фамилия, инициалы, номер телефона. Сейчас в наше время есть электронные справочники по гродским телефонам, а так же есть справочники по сотовым телефонам, а вот там кроме адреса и фамилии есть даже паспортные данные. Так что ничего удивительного. У каждого Call-центра есть база номеров, с фамилиями, адресами. Я вот только не знаю регулируется ли это каким нибудь законом. Скорее всего нет.
  • paula_m
    12.04.2013 20:39
    Регулируется, ещё как регулируется. То, о чём вы только, что написали ВНЕ ЗАКОНА. За это можно получить срок.
  • MR_Denis
    12.04.2013 20:59
    Разбираться естественно, никто не будет.
  • Artem_077
    12.04.2013 21:12
    MR_Denis, ставлю лайк твоему каменту!
  • Max_019
    13.04.2013 05:20
    Нам тоже названивали раньше, предлагая звонить по межгороду через МГТС. Я нашёл управу: при звонке я беру трубку и говорю, что ещё один звонок и я позвоню в антимонопольную службу. И что вы думаете, тут же бросили трубку и уже 2 год пошёл, как не звонят)))
  • reklamer
    13.04.2013 10:41
    в век мобильных телефонов и скайпов наличие городского домашнего телефона уже не является чем-то необходимым. даже наоборот, все равно что радиоточку оплачивать.
  • KayzeR
    13.04.2013 22:36
    Дом ру еще те мошенники. У меня в доме их манагеры бабок пугали, что скоро "атеНу отключат и 1 канал с Россией будет только у них на кабельном, поэтому всем бабкам надо срочно подключить интернет и кабельное.
    Помог отлов "манагера" и отдирание ему ушей с угрозой болгаркой плобщаться с их кабельканалом, чтотони поперек парадной проложили. А на собрании ТСЖ я поведал председателю, что лично обеспечу ему кузькуну мать, если он не оденет намордник на этих прохвостов.
    Вроде пропали после этого.

    Страна непуганных идиотов! (С) кино "Гений"
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.