s

Водитель «Мерседеса» избил орловца за сделанное замечание

Автор:
ZNATOK
Дата публикации:
16.04.2013 07:33
  • 888
  • 0

Водитель «Мерседеса» избил орловца за сделанное замечание

14 апреля, на улице Ленина в Орле водитель чёрного «Мерседеса» с заклеенными номерами избил прохожего, который сделал ему замечание за езду по пешеходной части.
По словам потерпевшего, он получил удар в лицо за замечание, которое сделал водителю чёрного «Мерседеса, и, упав от удара на мостовую, разбил голову об камень. Мужчина сообщил, что он шёл по брусчатке, где запрещено передвигаться на автомобилях, со своим маленьким племянником. Сзади ему посигналили. Чёрный «Мерседес» и белый «Инфинити» явно хотели проехать к Александровскому мосту. Мужчина напомнил им, что здесь пешеходная зона. В ответ на это водитель «Мерседеса» вышел из машины и ударил его по лицу, а затем толкнул, в результате чего мужчина упал и получил травму головы. После этого водитель сел в машину и уехал вниз. Белый «Инфинити» последовал за ним.
Полиция приехала минут через 15 после вызова. Полицейские опросили потерпевшего и собравшихся, записали номера «Инфинити», которые запомнили очевидцы, и передали их по рации коллегам. Номера «Мерседеса», по словам орловцев, были заклеены плёнкой. Возможно, восстановить картину инцидента удастся с помощью камер наблюдения.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.