s

Царицынский путепровод нуждается в срочной замене асфальта

Автор:
denis947
Дата публикации:
17.04.2013 06:49
  • 593
  • 1

Царицынский путепровод нуждается в срочной замене асфальта

Царицынский путепровод, расположенный в южном округе столицы, соединяющий два района Царицыно и Бирюлево Восточное, нуждается в проведении срочного капитального ремонта дорожного покрытия. Асфальто-бетонное покрытие на путепроводе уже несколько месяцев находится в практически полном разрушении. Еще осенью 2012 года на путепроводе стали образовываться ямы и трещины, которые к весне этого года разрослись до такой степени, что на мосту практически нет цельного участка асфальта, на котором не было бы заплаток и ям. Халтурный, некачественный ямочный ремонт на путепроводе проводилась около десяти раз в течении зимы и весны, но результатов не приносил, в свежесделанных заплатках образовались все новые трещины, ямы и колея. Причины столь серьезной деформации и изношенности дорожного покрытия на данном участке дороги не известны, скорее всего при укладке асфальта несколько лет назад были нарушены все технологии, также смещение и трескание покрытия происходит из-за того, что на путепроводе отсутствуют современные деформационные швы на стыках между пролетными строениями. Деформационные швы на Царицынском путепроводе всегда заделываются асфальтом, что отчетливо видно на видео в репортаже. Автомобилисты, проезжая по данному участку дороги испытывают не удобства, приходится даже резко снимать скорость, также многоуровневые заплатки испытывают на себе и пассажиры общественного транспорта, автобусы или троллейбусы, проезжая по таким неровностям дребежат и шатаются, от чего еще больше изнашивается подвижной состав.
<br/> Так как мост находится на границе двух районов и двух улиц, вероятно это также является причиной в задержках в проведении необходимого срочного ремонта покрытия на всем протяжении путепровода, рук-во двух округов и различных организаций не могут поделить проезжую часть моста и перебрасывают ремонт друг на друга.

Комментарии (1)

  • Leonid701
    17.04.2013 06:13
    Знакомое всем место -по страшной аварии с участием 4-х машин. Одна из причиной той аварии -именно вот эти никчемные заплатки -прокладки.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.