s

Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2013" проходит на ВВЦ

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
18.04.2013 15:06
  • 695
  • 0

Выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2013" проходит на ВВЦ

На ВВЦ проходит крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ - MIPS 2013. MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

Выставка систем безопасности MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья. На выставке представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Выставка проводится с 1995 года при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности), Ассоциации TEEMA (Тайвань), Ассоциации CEIEC (Китай), Ассоциации ISIO (Израиль).

Среди них крупнейшие российские производители и дистрибьюторы, международные компании и корпорации: ADT/Tyco, Assa Abloy, Axis Communications, HID, Honeywell Life Safety, ITV, Mobotix, Dallmeier, Panasonic, Samsung, Siemens, Sony, UFS, Аргус-Спектр, АРМО-Системы, Болид, Бош Системы Безопасности, Гефест, КOМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, Луис+, ЭВС и многие другие. В 2012 году 4 государства: Великобритания, Германия, Китай и Тайвань были представлены национальными группами. 32,7 % участников выставки MIPS – зарубежные компании. Это самый большой процент иностранных компаний в составе участников среди отечественных выставок по безопасности.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.