s

Московское "Тюнинг-Шоу" - 2013 в "Крокус-Экспо"

Автор:
tim777
Дата публикации:
26.04.2013 19:09
  • 1395
  • 3

Московское "Тюнинг-Шоу" - 2013 в "Крокус-Экспо"

«Автомобиль может быть не только средством передвижения, но и предметом гордости своего владельца» – утверждают организаторы «Московского Тюнинг Шоу», которое проходит в эти дни в МВЦ "Крокус-Экспо".
«Московское Тюнинг Шоу» – это выставка автомобилей с привкусом жженой резины, звенящей атмосферой бешеной скорости, драйвом, ослепительным светом фар, красными ковровыми дорожками, сверкающими дисками, неоновой подсветкой и полуобнаженными красавицами. Это словно другая реальность, в которой перемешалось время, и у прошлого и будущего нет границ: автомобили разных эпох, разных «весовых категорий», разного класса, разные по духу, но одинаково великолепные. Глядя на экспонаты выставки, невольно задумываешься: есть ли пределы у человеческой фантазии и границы у человеческих возможностей?!
Яркое шоу не перестает из года в год удивлять самую искушенную публику. Крупные компании-производители всемирно известных брендов, художники, аэрографы, знающие толк в автомобильной моде, помогут пробудить стремление к собственной индивидуальности у каждого автовладельца.
Свыше 200 уникальных автомобилей, представленных на выставке, заняли площадь, равноценную двум футбольным полям!
Рядом с павильоном организована открытая площадка с прокатом картингов, автомобилями и болидами разных российских автоспортивных серий.
По сложившейся традиции «Московское Тюнинг Шоу» завершит конкурс для экспонентов «Тюнинг парад 2013», организованный при поддержке генерального партнера LARTE-Design и информационного спонсора ИД «Автопанорама». Это событие всегда привносит особый азарт и вызывает колоссальный интерес у всех посетителей.

Комментарии (3)

  • MR_Denis
    26.04.2013 15:31
    сорокчетыре...:)
  • tim777
    26.04.2013 15:33
    MR_Denis на заднем плане 7 было.
  • reporterA94
    26.04.2013 17:19
    О, и Эрик там был....))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.