s

Россия, Украина, Беларусь – единое славянское братство

Автор:
Sklis
Дата публикации:
13.05.2013 01:36
  • 544
  • 2

Россия, Украина, Беларусь – единое славянское братство

1945 подтягиваний ко Дню Великой Победы от херсонской молодежи.
Сотни и сотни людей разных возрастов, которым надоели пьянство, алкоголизм, наркомания, деградация нации, решили своим примером, что можно жить по-другому.
Организатор и отец – основатель народных пробежек в Херсоне говорит: «То, что мы делаем, не является ни политической акцией, не имеет ни малейшего отношения к пиару, не проводится при поддержке кого-либо из чиновников города, области, бизнесменов. Просто мы объединили группу молодых людей, которые хотят быть свободными: свободными от болезней, от деградации, от духовного упадка, от анемии, от наркотиков, от шприцов, от курения, ЛСД, всяких «голубых дьяволов» и морального упадка.
Мы не являемся ни нацистами, ни националистами, ни приверженцами каких-либо силовых акций, но нам очень нравится мощь, сила, могущество, международный авторитет, которые имел в свое время Великий Советский Союз. Это я особенно остро почувствовал, путешествуя по странам Латинской Америки тропою Великого коменданте «ЧЕ». Там никто не слышал ни об Украине, ни о Белоруссии, ни даже о России. Но стоило только произнести «Совьет Юнион», как они резко преображались, и я для них становился едва ли не национальным героем, полубогом.
И мы решили возродить тот могучий дух, то великое братство, то Могущество, которым веяло от слов «Советский Союз». Мы регулярно проводим, так называемые, здоровые пробежки. Сначала это были десятки, потом количество участников перевалило за сотню, а 9-го мая с нами бежали уже полтысячи человек. Я видел, как люди взлетали, как их распирала гордость, когда как одна могучая глотка дружно кричали: «Единая Русь – Россия, Украина, Белорусь», «Когда мы едины – мы непобедимы», «Один за всех, и все за одного», «Херсон будет трезвым», «Трезвые родители – здоровые дети», «Спасибо деду за победу!», «Наша агитация: спорт, здоровье, нация».
К нам по ходу присоединялись и некоторые политики. Но исключительно как частные лица. На политическую агитацию и политические лозунги – строгое табу. На набережной у вечного огня мы проводили исключительно славянские состязания – перетягивание каната, борьба «стенка на стенку», культивируя истинно славянские богатырские забавы. Там же установили турник, который сами же для себя сделали.
Очень впечатлили показательные выступления ребят, которые занимаются «воркаутом». Во время этих состязаний, игр ребята подтянулись 1945 раз в честь Великой Победы.
Мы уверены, что вскоре нас будут тысячи, и мы сможем как-то изменить этот мир к лучшему.

Комментарии (2)

  • Weresk
    13.05.2013 11:44
    Браво,молодцы!!!
  • Sklis
    14.05.2013 17:01
    Это сила!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.