s

Под звуки танго в Архангельске

Автор:
lenya00
Дата публикации:
14.05.2013 18:18
  • 534
  • 0

Под звуки танго в Архангельске

В Архангельске прошло первенство Северо-Запада по танцевальному спорту "Беломорские ритмы".

Выступали в разных стилях. Румба, танго. Всё, что буквально испускает электрический заряд. Напряжение на первенстве было особенно высоким. И конкуренция на этот раз была самая сильная за последние годы.

«Беломорские ритмы» почти как бразильский карнавал. Роскошь, блеск, грация и пластика. Соревноваться съехались более полтысячи пар Северо-Запада. Это лучшие - говорит новый президент региональной федерации спортивных танцев. Вчерашний спортсмен Михаил Тимофеев сменил на этом посту мэтра - Александра Антонова.

Все, кто вышел на паркет - уже победители. В подтверждение тому и высокие титулы, и настрой. Такие трогательные юные пары, сменяют уже маститые взрослые дуэты. Накал страстей под румбу или танго крайне высок. Кажется будто пары претендуют на каждый сантиметр под софитами.

Справляться с соперниками одно - говорят спортсмены. С усталостью куда сложнее. До чемпионата месяцы тренировок. В канун выступлений - бессонные ночи. Нервы. Те, кто не справился, - за бортом. Но только на год. Пьедестал "Беломорских ритмов -2014" они вновь намерены штурмовать под звуки танго.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.