s

В центре Москвы в ДТП попал автомобиль с номерами правительственной серии "АМО"

Автор:
tim777
Дата публикации:
28.05.2013 22:26
  • 1177
  • 8

В центре Москвы в ДТП попал автомобиль с номерами правительственной серии "АМО"

28 мая вечером в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля с правительственной серией номеров. На пересечении улицы Новый Арбат и Новинского бульвара столкнулись правительственная "Ауди А8", "Ниссан Микра". В результате ДТП движение по улице Новый Арбат в сторону центра было частично затруднено. По предварительным данным водитель а/м "Ниссан" решил совершить разворот в неустановленном месте. Двгавшийся в это время во встречном направлении а/м "Ауди" не успел затормозить и фактически протаранил "Ниссан" в бок, после чего был задет припаркованный а/м "Лексус". В результате ДТП пострадало два человека, которые впоследствии были госпитализированы. Автомобиль принадлежащий администрации Московской области (серия "АМО") был оперативно погружен на эвакутор, после чего с него были сняты регистрационные номера. Для транспортировки а/м "Ниссан" также потребовалась помощь эвакуатора в виду серьёзных механических повреждений. Причины ДТП устанавливаются.

Комментарии (8)

  • reporterA94
    28.05.2013 19:04
    Столкнулись 3 авто. 2 Пострадавших. Бегущая строка в М24
  • Diana13
    29.05.2013 18:41
    Как-то все очень странно выглядит. Ниссан разворачивается, а Ауди протаранил его в бок со стороны водителя, а должен бы в лоб или пассажирское... Что-то это мне напоминает...
    Опять же правительственная машина.
  • angel_patrol
    30.05.2013 21:04
    Во-первых, неверные сведения изложены в статье: Ауди и Ниссан двигались непосредственно в ОДНОМ направлении (вот почему у машины разбиты водительская и пассажирская двери), и водитель-камикадзе решил пересечь Новый Арбат, проскачив его пока не было встречных машин. И не важно, дорогие мои, правительственная эта машина, или нет. Каким нужно быть ид...ом, чтобы пересекать дорогу в неположенном месте, и тем более, не убедившись, что нет машин - встречной или сзади идущей!!!!!!!!!!! Подставил себя и других. На другом сайте в комментах написано: "...ясно было что виноватым будет начинающий водитель Ниссана,чудом оставшийся в живых". Извините меня, начинающим водителям простительно нарушать ТАКИЕ правила движения?!?!
  • Diana13
    31.05.2013 15:43
    Ангел, Вы же сами себе противоречите! Поверьте, парень, который был за рулем, не идиот. На самом деле он пытался разглядеть пробку, и слегка вылез на полосу. А то что правительственная машина там ездит без мигалок на скорости больше 100 км/ч - непорядок!
  • angel_patrol
    31.05.2013 21:38
    Если бы он "слегка вылез", то таких последствий не было!!! И поверьте, я не защищаю правительственную машину! Что и тот и другой нарушили правила ПДД! И кстати, не только правительственные машины ездят по городу на такой скорости, когда нет пробок, конечно.
  • Diana13
    01.06.2013 05:00
    Я согласна с Вами по поводу нарушения обоих водителей. Просто впечатление совсем другое если думать, что водитель ниссана хотел развернуться в таком месте!
  • Irma45
    07.06.2013 19:43
    Не вам судить правосудие разберёться!!!!!но не забывайте не судить сами несудими будете.вы знаете что есть совесть !!!!!!надо всегда спрашивать пострадавшую сторону ну извините мы большие шишки!!!!!а пострадал инвалид 3 групии.и не надо обзеваться не зная людей.а можеть вы окажетесь в такой ситуацие.а как вы глаголите идиоть посей день в больнице и страдаеть от ужасных больей.не дай бог вам пережить вам то что пережили мы.не судити.чиновник ответит перед господом богом.каждый отвечает за свой поступки.надо быть человеком!!!!!!!!!
  • Irma45
    07.06.2013 19:50
    Что делаль он в это время на такой скорости на правительственой полосе без предворительних сигналов!!!!!!почему так развернуло его?????????? Надо еше разабраться кто и д и о т ь ???????????
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.