s

Развязка на Каширском шоссе с ул. Борисовские пруды готовится к открытию

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
29.05.2013 19:16
  • 2689
  • 10

Развязка на Каширском шоссе с ул. Борисовские пруды готовится к открытию

На пересечении Каширского шоссе с улицей Борисовские пруды готовится к открытию новая развязка. Строители в течении года построили правый поворотный карман по Каширскому шоссе в сторону области с поворотом на улицу Борисовские пруды, состоящий из трёх полос и на противоположной стороне шоссе в сторону центра, карман со съездом на улицу Борисовские пруды и разворотом в сторону области. Прежние развороты и левый поворот с Каширского шоссе будет отменён, по всем полосам будет организовано движение только прямо, тем самым пропускная способность шоссе на пересечении с довольно оживлённой улицей увеличится на 30-40%. Сейчас готовность новый развязки почти на 100%, осталось лишь убрать водоналивные блоки с проезжей части и включить все новые светофоры. Причём движение по новым заездным карманам уже открыто со сторону области, автомобили без препятствий съезжают на него, не дожидаясь разрешающего сигнала светофора. Некоторые из водителей ещё путаются в новой организации движения.

Комментарии (10)

  • K-13s
    29.05.2013 22:23
    т.е. теперь все будут стоять, раньше Каширка прямо ехала, так как светофор только направо был. Оригинальная развязка, так хоть как-то ехали.
  • Leonid701
    30.05.2013 12:29
    Дядюшка Мокус а можно я этого чудака затейника этой развязки Пну. ?!Нет ну зачем же Бамбино - он ведь радует людей...
  • AlTeg()
    30.05.2013 21:01
    А то что пробка была в 3-4 ряда из поворачивающих на Борисовские пруды с Каширки это нормально? Из-за которых основная магистраль стояла от ул. Кошкина, а бывало и до метро Каширская. Эту проблему решили, теперь осталось лишь контролировать сотрудникам ГИБДД первое время..что бы не скапливались толпой как в старые добрые времена, там где движении только прямо будет. Да и впрочем ничего не изменилось, как поворачивали с 3 левых рядов, теперь это будут из правых рядов, одновременно с разворотом тех, кто ехал в сторону центра и перед Бариками решил развернуться в обратную сторону, если светофор правильно отрегулируют, Каширка в этом месте поедет, причём хорошо поедет.
  • Leonid701
    30.05.2013 21:09
    altego89-Много много написано .. Но я скажу проще. )) Что такое Клеверная развязка в курсе ? нет - Читаем экспедицию-И там же будет то что от них в городах уже весь мир отказался..Не работают они. А эта байда именно и есть один лепесток от этого клевера... Стояк хороший будет !!!!
  • MR_Denis
    30.05.2013 21:27
    Причем здесь клеверные развязки? Тут сделали поворотный съезд с основного хода шоссе, чтобы машины не скапливались в левых рядах на поворотах и кому надо поворачивали через новый заезд. Когда все привыкнут, основной ход Каширки поедет.
  • Leonid701
    30.05.2013 21:34
    MR_Denis-Давайте далеко ходить не будем -Почему мы едим по мкаду (внутренней стороны) и пробка ---до мажайки доехали -а потом поехали...Да каширки едим ( внешняя сторона ) и поехали.. Аварий нет ни чего нет.. А мкад стоит.Потому что культура нашего вождения тоже на мало важный фактор... Готов реально спорить на ящик пива!!!! Будет стоять -и при чем нормально стоять!!!!
  • K-13s
    31.05.2013 09:57
    Тут нужна только двухуровневая развязка. Все это работать не будет, там не такой большой карман, чтоб много машин принять, но повторю - главный ход теперь полностью перекрывается светофором, все так же стоять будет, тоько теперь в правых рядах. А там еще автобусы.

    В планах постройка нормальной развязки вместе с участком Южной Рокады, но это все перспективы...
  • AlTeg()
    01.06.2013 14:01
    Leonid701: МКАД это МКАД, где один поток заезжающих на МКАД вынужден перекрещиваться и перестраиваться в 2-3 ряды попадая в затор тех, кто наоборот хочет съехать со МКАДа на шоссе ил улицу, примеров много, но данный момент на Каширке и Бариках совсем разные вещи, вы путаете и не о том сейчас говорите, где вы увидели клевер на этом месте, где?
  • AlTeg()
    01.06.2013 14:01
    Поток плавно уходит правее в 2-3 ряда, тем самым свободными для прямого движения становятся все 5 рядов, вместо 3..а то бывало и вовсе 1-1.5 ряда прямо, когда лезут все и хотят быстрее повернуть в наглую. На МКАДе, про что вы упомянули, когда все вдруг встают в пробку, а потом едут и аварий нету, ответ прост и про культуру в том числе, вместо того что бы съезжать со МКАД в 1 ряд..все лезут в 3 минимум. Вообще решение многих пробочных проблем в Москве давно уже изучены, строить хорды, строить развязки на разных уровнях без пересечения потоков и тоннели, всё упирается в дороговизну, поэтому считаю, то что щас построили на Каширке с Бариками, куда лучше, чем было до этого, основной ход шоссе, как подметил Денис - освобождается от скопившегося на левый поворот транспорта.
  • Allira
    05.06.2013 16:45
    Леонид, разрешите поправить Вашу цитату.
    "-Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
    -Не надо Бамбино. Это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети..."
    Мало им говно-развязки в виде туннеля на Андропова, так они еще решили испортить чудный поворот на Борисочи, которые они к тому же напичкали камерами и знаками "40".. .
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.