s

Попытка захвата территории "Белый Марал" в Алтайском крае

Автор:
Altaiskoe
Дата публикации:
01.06.2013 20:22
  • 1766
  • 6

Попытка захвата территории "Белый Марал" в Алтайском крае

Порча забора, попытка захвата территории.

Комментарии (6)

  • MR_Denis
    01.06.2013 17:05
    С чего все началось? Кто начал захват, добавьте подробностей и поточнее адрес.
  • Altaiskoe
    02.06.2013 00:48
    ООО "АлтайИнвест" во главе с руководитеем Муравлевой, Газиевым Валидом уроженцем Чечни, и группой лиц на пяти автомобилях с ЧОП "ЦЕРБЕР" пытаются во второй раз захатить территорию "рейдерским" способом. Они в сопровождении охраны "Цербер" ворвались на территорию моральника ЗАО "ГЕЯ" Алтайский край, Алтайский район, с. Белое и начали самоуправство, сорвали парковую мараловодческую изгородь, повыкапывали столбы, в результате пяти часовых действий сотрудников полиции Алтайского района, "захватчиков" моральника ООО "АлтайИнвест" выдворили с территории. Изгородь восстановить за вечер не представлялось возможным, на разгороженную изгородь, расстоянием в 150 метров, было выставлено дежурство работников ЗАО "Гея", но не смотря на все усилия часть стада маралов вырвались с территории моральника. Марал животное дикое, скорость их бега до 50 км/час. В природе марал живший в заповеднике с постоянным уходом (кормлением, лечением,...) жить не сможет!!!
  • Altaiskoe
    02.06.2013 04:16
    Захват произошел и в третий раз, те же самые люди которых вчера с территории мараловодческого хозяйства выгнали сотрудники полиции, продолжают уничтожать изгородь и заезжают на территорию как на свою собственность!!!!! Неужели не будет этому конца!!!!! получается они знают что они переступают грани закона, но почему то ничего не боятся!?
  • goremany
    02.06.2013 11:50
    Предыстория здесь, материал выходил в программе "Вести Сибирь". http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=230875. Чиновники регионального управления лесами продали через аукцион землю хозяйства, работающего здесь с 1932 года, разведением маралов занимающегося с послевоенного периода. Сейчас "инвесторы из чеченской республики" блокируют работу и разваливают второе по крупности мараловодческое хозяйство из 34 в Алтайском крае. Именно сейчас у мараловодов период сбора урожая, срезки пантов, то, что сейчас делают наёмники в маральнике, сродни сжиганию поля с созревшим хлебом.
  • malinka777777
    02.06.2013 16:12
    Уважаемый Антон! Скажи пожалуйста, для чего вы выставляли маральник на аукцион? А теперь его так старательно охраняете. И вообще почему это делает хрупкая девушка, а не хозяин и его жена? Где Ольга Васильевна и Александр Германович? Чеченцы - это самые худшие люди в мире. Они могут убить, закопать, что никто не найдет. У вас маленький ребенок, а они могут расстрелять всех, не зря же их всех задержали в городе Барнауле из-за оружий. Берегите вашего ребенка(не помню дочь у вас или сын). спрячьте его, но не к близким родственникам! Берегите всю вашу семью, ведь вы еще очень молоды. а ваш ребенок должен быть здоров и счастлив с невредимыми родителями! Мой вам совет: бросайте все это. Ведь жизнь одна и не стоит ее колечить такими способами. А чеченцы убьют и не заметят все окружение связанное с вами.....
  • malinka777777
    02.06.2013 16:12
    А можно еще видео?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.