s

Один человек пострадал в ДТП при съезде c МКАД в Бирюлево

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
12.06.2013 19:52
  • 1114
  • 4

Один человек пострадал в ДТП при съезде c МКАД в Бирюлево

Вечером на юге Москвы произошло ДТП, в котором пострадал 1 человек. На 29 км. МКАД, при съезде в район Бирюлёво Западное столкнулись "Вольво" и "ВАЗ 2108". По предварительной версии, "Вольво" съезжал со МКАД в крайнем правом ряду, по обочине его попытался обогнать автомобиль "ВАЗ" в прямом направлении, водитель иномарки этого не заметил и ударил в бок "ВАЗ", в результате удара обоих понесло на отбойник, проехав ещё около 10 метров автомобили остановились, а "ВАЗ" развернуло поперёк съезда, в результате бокового удара у него оторвало заднее левое колесо. В ДТП пострадал водитель "ВАЗа". На место аварии одним из первых прибыл экипаж ГИБДД и продублировал карету скорой помощи, пострадавший находился в сознании, но не мог пошевелиться. Прибывшие на место ДТП медики после осмотра сразу же госпитализировали пострадавшего. Причины ДТП выяснит группа разбора.

Комментарии (4)

  • MR_Denis
    12.06.2013 15:57
    Что-то все с одной стороны снял(
  • Разведчик
    12.06.2013 17:21
    Восьмерка 663, хм))
  • AvsAndrey
    13.06.2013 20:44
    Я видел это ДТП почти с самого начало, восьмеркой пролетела меня, у него была огромное скорость, как они столкнулись не заметил, все произошло очень быстро, водитель вольво молодец, сразу после аварии я остановился, ко мне прибежал водитель вольво и попросил аптечку, я еще не успел достать, он уже нашел, и начал перевязывать пострадавшего у которого было сильное кровоизлеяние, это видимо был водитель восьмерки, после того как перевезла, начал кричать всем чтобы вызвали скорую, хотя я уже это сделал, до приезда экипажа оставался в восьмерке с пострадавшим, а в экипаж он его провел, и оставался там пока пострадавшего не увезли...
  • petrovich91
    14.06.2013 15:39
    водитель вольво был бы молодец если бы не перестраивался с 3 ряда в берюлёво.А тот кто писал всю эту чушь сначала бы уточнил и снял слиды торможения ВАЗА который ехал в правом ряду а не по обочине.Маразм какой то!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.