s

В пос. Вишневка в Сочи после ливней вода течет с трассы во дворы

Автор:
doroshenkoS
Дата публикации:
23.06.2013 13:25
  • 942
  • 5

В пос. Вишневка в Сочи после ливней вода течет с трассы во дворы

В сентябре 2012 года в пос.Вишнёвка Лазаревского района сделали новую дорогу к Олимпиаде 2014 года, по улице Майкопская . Это федеральная трасса на Адлер. Но при этом не сделали ни ливневых стоков ( старый засыпали гравием), ни бордюров, ни тротуаров. (А как хорошо всё сделано в Туапсинском районе, хотя Олимпиаду проводят не там) Теперь во время дождя наш двор (ул. Майкопская, дом 6) выполняет функцию ливневого стока для федеральной трассы. Потому что она находится выше дома, мы живём в низине. Вся вода бежит к нам во двор. До реконструкции дороги такого никогда не было. Скоро смоет тротуар, забор, заезд, а потом и дом. А дорога уже сдана. А что, не Красная Поляна и так сойдёт! А это федеральная трасса! Начнут что-то делать, только когда какую-нибудь машину смоет к нам во двор! Вместо того,чтобы прислать бульдозер и прочистить ливневый сток, мне говорят записывайтесь на приём к главе города. Вот так изменилась наша жизнь к лучшему, благодаря Олимпиаде 2014 года!

Комментарии (5)

  • bucken
    23.06.2013 09:31
    А где сама дорога?
  • bucken
    23.06.2013 09:32
    На видео только Ваш двор как я понимаю.
  • doroshenkoS
    23.06.2013 11:20
    Сама дорога за забором, оттуда и течёт. На втором видео я сняла уже после дождя и дорогу и тротуар, который уже размывает.А на первом видео наш двор.
  • MR_Denis
    23.06.2013 12:06
    Для лучшего отражения ситуации снимите саму дорогу, чтобы было видно, что это трасса и что она недавно была отремонтирована и репортаж опубликуем потом.
  • doroshenkoS
    23.06.2013 12:14
    Да эту дорогу сделали тят-ляп, положили сверху полотно и всё. Она и не похожа на новую. Даже разметку не нарисовали и пешеходный переход на остановке. Куда приезжает школьный автобус. Дети не могут перейти через дорогу, это федеральная трасса. Машины идут сплошным потоком. Центрльный Сочи от нас далеко, администрации нет дела до северной части Лазаревского района. Хотелось бы хоть таким репортажем напомнмть Администрации, что Адлер и Красная Поляна ещё не весь Сочи. И вдругих районах живут люди!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.