s

Операция по выявлению нелегальных маршруток в «Граде Московский» (Новая Москва)

Автор:
AlekcDolche
Дата публикации:
29.06.2013 20:33
  • 601
  • 0

Операция по выявлению нелегальных маршруток в «Граде Московский» (Новая Москва)

26 июня 2013 г. управление по контролю за организацией пассажирских перевозок транспортными предприятиями провело операцию по выявлению нелегальных рейсов маршрутных такси в микрорайоне «Град Московский».
Проведённое мероприятие показало, все коммерческие рейсы такси в «Граде Московский» являются нелегальными. Водители гастарбайтеры, работают без разрешения на трудовую деятельность в России. В ходе рейда сотрудники ГИБДД сняли номера с нескольких автомобилей нелегальных «маршруток» и составили протоколы об административных нарушениях.
Вне всяких сомнений, такие проверки необходимы, нелегальные перевозчики нарушают многочисленные требования закона и подвергают пассажиров опасности. Но, до тех пор, пока московские власти не вмешается в ситуацию и не создадут альтернативу транспортным компаниям нарушителям, изменить ситуацию не удастся. Единственный маршрут городского автобуса № 863 не справляется с пассажиропотоком, в часы пик плановые интервалы не соблюдаются и ожидание автобуса может достигать 40 — 60 минут.
Максим Сергеевич Марченко заместитель начальника 6 отдела контроля за организацией пассажирских перевозок транспортными предприятиями, рассказал о выявленных нелегальных рейсах маршрутных такси в «Граде Московский».


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.