s

Жителей дома № 35 в г. Московский лишили зелёной территории

Автор:
AlekcDolche
Дата публикации:
01.07.2013 20:36
  • 549
  • 1

Жителей дома № 35 в г. Московский лишили зелёной территории

Вместо зелёного пространства, места для прогулок, спортивной и детской площадки — металлический забор с колючей проволокой, закатанные в асфальт деревья и гастарбайторская торговая палатка под окнами дома. Администрация поселения продолжает уничтожать комфортную городскую среду Московского.
Соседство с зоной обнесённой колючей проволокой и торговой точкой, которая является источником крыс, а также местом сбора мигрантов, устраивающих шумные посиделки в вечернее время, создаёт серьёзные неудобства!Жители дома 35 на протяжении многих лет добиваются восстановления зелёной территории, но чиновники администрации не реагируют на требования людей.
Инициативная группа поселения Московский встретилась с жителями дома 35 и сейчас готовит обращение в Префектуру ТиНАО и департамент природопользования и охраны окружающей среды. Мы намерены проверить законность действий чиновников администрации, которые привели к уничтожению зелёного пространства и появления забота.
Несколько деревьев около дома 35 закатали в асфальт, там самым, нарушив правила создания, содержания и охраны зелёных насаждений г. Москвы, которые требуют:
«9.8. При производстве строительных и иных видов работ строительные и другие организации обязаны:
…при мощении и асфальтировании городских проездов, площадей, дворов, тротуаров и т.п. оставлять вокруг дерева свободные пространства диаметром не менее 2 м с последующей установкой железобетонной решётки или другого покрытия, предотвращающего уплотнение почвы вокруг ствола».


Комментарии (1)

  • MR_Denis
    01.07.2013 17:16
    Мест события должно выглядеть так: Москва, г. Московский, НАО , а метки ставятся через запятую и в них также стоит ставить Москва, Московский, НАО (без г.), и метки, соответствующие теме репортажа.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.