s

В Санкт-Петербурге убийство мужчины попало под видеонаблюдение

Автор:
vadim1983
Дата публикации:
26.07.2013 15:46
  • 2118
  • 2

В Санкт-Петербурге убийство мужчины попало под видеонаблюдение

Здравствуйте.
Мы живем в г. Санкт - Петербург по ул. Коллонтай 45 корпус 2.
В нашем доме есть многодетная семья, все старше 18 лет – все они являются наркоманами и распространителями наркотиков.
В их квартире № 77 находится притон – там постоянно приходят личности соответствующего вида, т.е. грязные, пьяные, с закатившимися глазами, синяками от уколов на руках, ногах.
Полиция об этом знает, но никаких мер не принимается. Сотрудники полиции много раз увозили их в отделение за регулярные дебоши, но потом так же отпускали. Мотивируют тем, что нет состава преступления, хотя прекрасно знают, что они распространяют героин.
23 июля произошло убийство, это заснято на видео домофона.
Около 3-4 часов ночи троих жителей квартиры забрали в отделение за сильный шум, громкую музыку. К 7 часам утра эти трое были снова дома, уже с новой компанией – судя по голосам их стало больше. А примерно в 9.30 утра из квартиры 77 на улицу вышли трое молодых людей, похоже на разборки между собой.
На видео четко видно как один из молодых людей, проживающий в нашем же доме в 163 квартире нанес несколько ударов другому парню. Затем второй парень нанес решающие удары парню, с которым и вышли. Видимо удары попали в висок, и парень скончался на месте. Потом они его оттащили на скамейку перед подъездом и начали бить ладошками по лицу, думая, что приведут его в чувства. Затем они бросили парня на скамейке, и пошли в 77 квартиру и продолжили пить алкоголь. Судя по звукам, доносившимся из квартиры, вся компания продолжала веселиться (был слышен смех и играла громко музыка).
Потом жильцы 77 квартиры 2 раза выходили на улицу , били ладошками по лицу этого парня, а потом просто ушли обратно к себе в квартиру. Они не собиралась вызывать ни полицию, ни скорую помощь .
Также мы видели как двое, убившие парня, выпрыгнули из окна 77 квартиры (2 этаж) и пытались скрыться с места происшествия в 163 квартире.
Приехала полиция и по нашим наводкам арестовала тех двоих. Через день полиция выпустила из изолятора молодого человека из 163 квартиры, который первым наносил удары.
Просим Вас принять самые жесткие меры по отношению к жильцам 77 квартиры.
В нашем подъезде это уже не первое убийство, а помимо наркоманов живут семьи с детьми, пожилые люди.
Где гарантия, что завтра они не доберутся до нас? Почему наши дети должны видеть ТАКОЕ: Кровь на стенах, людей в наркотическом опьянении у подъезда и в подъезде? Потом они сидят на детских площадках и там валяются шприцы.
Полиция или наше отделение особых мер не принимает, как-будто им платят за это или они имеют свою долю от продажи наркотиков в этом притоне. .


Комментарии (2)

  • specreporter
    26.07.2013 13:39
    Конечно в доле. Если бы не крышивали, давно прикрыли.
    Пишите в прокуратуру и СК больше. Лучше в Москву.
  • groborona
    26.07.2013 18:29
    ну так.. если Вы ещё не поняли, что "живете" на территории (страной это назвать нельзя ибо НЕТ Государства) подверженной внутренней оккупации! .. ни МВД ни СК ни Прокуратура.. не защитят Вас! Это не Их задача. Им Плевать на Вас и Ваши проблемы... Единственное что может хоть как-то заставить ИХ шевелиться и принять адекватные меры.. Соберите Собрание жильцов! Составьте КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо-обращение в МВД, СК и прочие.. наймите Юриста чтобы это было сделано Грамотно!.. Иначе это не остановить и если наказание не последует.. Завтра эти Гопники.. возможно.. начнут уже РЕЗАТЬ ВАС!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.