s

Народный сход в Иванове

Автор:
yorik_iv
Дата публикации:
05.08.2013 13:51
  • 1027
  • 0

Народный сход в Иванове

Народный сход состоялся в воскресенье, 4 августа, на бульваре Кокуй в Иванове. Причиной, которая привела несколько сотен человек на площадь, стало избиение сотрудника ДПС, находящегося при исполнение своих служебных обязанностей, сыном депутата Ивановской областной думы Телмана Ферояна - Мамо Ферояном.

К микрофону, во время проведения схода, подходили абсолютно разные люди. С трибуны выступали и представители КПРФ (не афишируя это), и простые граждане. Однако, не обошлось и без инцидентов. Ближе к концу митинга к микрофону подошел мужчина и выступил в защиту Мамо Ферояна. Однако он тут же был освистан толпой и его вытолкали с трибуны.

Напомним, 23 июля на пр-те Строителей города Иваново инспектор ДПС УГИБДД УМВД России по Ивановской области Евгений Хоронеко, следуя на служебном автомобиле по проспекту, заметил дорожно-транспортное происшествие: на проезжей части столкнулись две иномарки.

Для выяснения обстоятельств происшествия, сотрудник ДПС подошел к участникам аварии. Однако мужчины, находящиеся на месте ДТП, агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем нанесли ему побои. Так же, молодые люди похитили видеорегистратор из машины ДПС.

После произошедшего, инспектора, находящегося в бессознательном состоянии, доставили в реанимацию нейрохирургического отделения Ивановской областной клинической больницы.

По итогам инцидента сотрудниками полиции был задержан Мамо Фероян. СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Так же задержан и похититель видеорегистратора.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.