s

Rammstein, Кипелов, Алиса, Би-2: в Самаре прошёл пятый крупнейший в Европе рок-фестиваль

Автор:
Danil
Дата публикации:
09.06.2013 21:18
  • 1061
  • 0

Rammstein, Кипелов, Алиса, Би-2: в Самаре прошёл пятый крупнейший в Европе рок-фестиваль

Вчера в поселке Петра-Дубрава, который находится недалеко от Самары, прошло одно из самых ожидаемых событий года - крупнейший в Европе фестиваль рок музыки под открытым небом "Рок над Волгой". "Гвоздем" мероприятия стало выступление легендарной немецкой группы "Раммштайн" с их феерическим шоу.
Но сначала любителей рока своими выступлениями радовали отечественные исполнители. Впервые на "Роке над Волгой" приняла участие группа "Смысловые галлюцинации". Как рассказали музыканты - они прибыли в Самару еще за два дня до фестиваля и гуляли по набережной, а также пели Шаляпина в гостинице.
Еще одни дебютанты фестиваля - питерская группа "Пикник" порадовала зрителей не только голосом своего солиста Эдмунда Шклярского, но и оригинальными куклами, а также звучанием самых разнообразных музыкальных инструментов.
На "ура" у публики прошло выступление группы БИ-2. Вместе с ними несколько песен исполнила Анастасия Полева.
И действительно хэдлайнеры фестиваля, выступавшие последними после "Аквариума", "Кипелова" и "Алисы", оправдали все ожидания прибывших на мероприятие со всей России (по словам очевидцев были и персональные поклонники "Раммштайн" из Берлина) любителей рок музыки. Германские музыканты показали настоящее шоу с фейерверками, огнем и светом.
В конце своей программы "Раммштайн" признались на русском языке, что любят Самару. После этого зрителей ждал красивый салют, которым организаторы подвели завершающую черту под фестивалем "Рок над Волгой 2013".
На фестиваль приехали около 700 тысяч зрителей.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.