s

Вырубка лесов в Подмосковье

Автор:
Денис Гребенник
Дата публикации:
20.08.2013 14:56
  • 963
  • 4

Вырубка лесов в Подмосковье

Вырубка лесов продолжается и имеет глобальные масштабы. Все видео файлы без склеек и обрезок, да бы показать всю красоты этой картины. Под видом больного леса вывозят здоровые деревья. Помочь может только Президент наверное, так как местных жителей администрация не слышит.


Комментарии (4)

  • MR_Artem
    20.08.2013 11:01
    Репортаж отредактирован. В конце заголовка точка не нужна.
  • MR_Denis
    20.08.2013 11:25
    Если на кадрах и вы сами говорите, что стволы повреждены жуком, то, естественно, его нужно, к сожалению срубать. Но а такие участки леса сжигать будут в Балашихе, Вы этому рады будете? Не думаю, что жители будут рады нюхать гарь.
  • Денис Гребенник
    20.08.2013 11:25
    Да когда я к этой точке привыкну? Кстати сегодня люди спрашивали, в Железнодорожном тоже хотели вырубить рощу небольшую. Но так как там замешаны высокие чины, с жителями провели беседу и сказали что все вопросы будут решаться только с их согласия после собраний, а так эта картинка по вырубке лесов не должна оглашаться.
  • Денис Гребенник
    20.08.2013 11:34
    А так они там ветки жгут для дыма, а стволы увозят. Люди и так там задыхаются, но при этом ещё и не имеет ни чего с этой вырубки, кроме проблем со здоровьем и борьбой за добро. А кто то у нас всё забирает и продает. Газпром-мечты сбываются. Газ природный, а продают его олигархи. Лес сажали люди, продают олигархи. Денис, а когда у тебя землю народную из под ног заберут и скажут что они там сами себе хозяева, а ты как хочешь так и живи, хоть по воздуху летай. Стоянки забирают, машины жгут, а ты как хочешь так и крутись.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.