s

Пикет работников зыковского кирпичного завода у Краевой администрации

Автор:
wowan123
Дата публикации:
27.08.2013 11:20
  • 544
  • 2

Пикет работников зыковского кирпичного завода у Краевой администрации

<p align="justify">23 августа с.г. часть трудового коллектива, рабочие и служащиеЗыковского кирпичного завода ( ООО «Краскерамокомплект» ) вышли на пикет к зданию Администрации и Законодательного Собрания Красноярского края с требованиями обратить внимание на продолжающий конфликт вокруг Зыковского кирпичного завода. В настоящий момент работники завода находятся в вынужденном отпуске, по причине того, что с 07 июня 2013 года завод захвачен рейдерами господами Волковым, Борониным и Брюхановым с помощью лиц азербайджанской национальности. Захват осуществлен при полном бездействии правоохранительных органов и органов власти всех уровней в регионе.
На плакатах работники завода обозначали свои требования. В частности, «Губернатор! Почему не выполняется указ Путина В.В. по борьбе с коррупцией в Березовском районе?»; «Депутаты! Оправдайте доверие народа, избравшего Вас!»; «Есть ли в крае власть?», «Неприятие мер – это развязывание межэтнического конфликта!»; «Мы живем по понятиям или по законам нашей России?»; «Совет при губернаторе по борьбе с коррупцией на бумаге или на деле?»; «Сколько раз надо обратиться к власти, чтобы наказали воров и бандитов на Зыковском кирпичном?».
Ранее изготовленный кирпич, рабочими ООО «Краскерамокомплект», хранящейся на складе и арестованный Судебными приставами 19.07.2013г. для выплат заработной платы, разворовывается ежедневно на 300-400 тыс. руб. структурами подконтрольными Волковым, Борониным и Брюхановым.
Возникает странная ситуация, когда в современной экономике допускается силовой передел собственности и захват действующего предприятия.
К митингующим 1 августа, простоявшим с 10 до 12 часов под проливным дождем, не вышел ни один представитель Правительства Красноярского края края, заместитель губернатора или депутат Законодательного Собрания края. Народ возмущен и взволнован. До каких пор в Красноярском крае будет твориться беспредел?
<br/> <br/>
Инициативная группа ООО «Краскерамокомплект» в составе:<br/>
Олег Николаевич Рясков 8-902-959-23-52,<br/>
Валерий Владимирович Гринев 8-902-925-30-57,<br/>
Нина Николаевна Берстенева 8-902-925-30-97.</p>
<br/> <br/>
<h5 align="left">Позиция автора может не совпадать с мнением редакции. Информация опубликована как есть.</h5>

Комментарии (2)

  • bucken
    27.08.2013 09:06
    Адрес, какой точный где был пикет?
  • MR_Artem
    27.08.2013 09:11
    Вопрос к автору: ул. Карла Маркса, д. 93, правильно?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.