s

Как меня не законно уволили с произв. предприятия ЗАО "ЛИВИЗ"

Автор:
paula_m
Дата публикации:
04.10.2013 12:38
  • 606
  • 1

Как меня не законно уволили с произв. предприятия ЗАО "ЛИВИЗ"

Меня зовут Новикова Татьяна Михайловна. Хочу вам рассказать, как меня не законно уволили с производственного предприятия ЗАО « Ливиз » на котором я отработала год, в качестве администратора.
Я человек, и работник положительный, ответственный, и дисциплинированный. За весь период работы не имела ни одного дисциплинарного взыскания, не замечания. Алкоголь, наркотики и другие препараты не употребляю, не курю, не прогуливаю, на работу не когда не опаздываю. Честно выполняю свои обязанности.
23 мая меня вызвал к себе наш руководитель административной службы Чорновол Вадим Стапанович и сказал, что связи с сокращением административной службы, дословно: « что руки хозяина дошли до охраны », и так, как я женщина, а администрация хочет оставить одних мужчин, я должна уволится по собственному желанию. Я конечно отказалась. Сразу в мою сторону полетели оскорбления, нецензурная брань, шантаж, и угрозы увольнения за нарушения трудовой дисциплины.
Хочу в двух словах сказать о самом предприятии ЗАО « Ливиз ». Сотрудников всего 26 человек. Предприятие не чего не производит, но при этом торгует водкой без акцизных марок. Уже много лет находится на стадии банкротства. Согласно газете " Коммерсант " №67 (5098), от 17.04.2013 цитирую: " По данным на сентябрь прошлого года, в реестре должника было 22 кредитора с требованиями на общую сумму 811,4 млн руб. с учетом процентов, штрафов и пеней."
"Одним из основных кредиторов "Ливиза" являлась компания "Русский стандарт Водка" (РСВ), входящая в холдинг "Русский стандарт" Рустама Тарико.
"Русский стандарт" полностью доказал законность задолженности "Ливиза" в судах всех инстанций". Там убеждены, что процедуру собственного банкротства ЗАО "Ливиз" инициировало с целью не возвращать долг.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2172235
Что бы как - то поправить своё финансовое положение, администрация предприятия хочет по максимуму сократить количество сотрудников, с сэкономив на заработной плате. В роли жертвы они выбрали меня.

Комментарии (1)

  • natasha_rostova
    04.10.2013 10:02
    Татьяна, а зачем же Вы туда устраивались, если предприятие "уже много лет находится на стадии банкротства" ? Вы не интересовались организацией, в которой собирались работать? Или Вас привлекали какими-то заманчивыми условиями/зарплатой и т.п. ?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.