s

Угроза взрыва в поликлинике ФСБ

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
07.10.2013 17:40
  • 841
  • 3

Угроза взрыва в поликлинике ФСБ

Около половины пятого вечера, поступило сообщение об угрозе взрыва в поликлинике. На место оперативно прибыли все экстренные службы города. Движение по Лазаревскому переулку и Октярьской улице было перекрыто. Место происшествия было оцеплено и охранялось полицией. Пешеходов также не пропускали. По данному адресу расположена поликлиника ФСБ. Прибывшим на место происшествия инженерно-сапёрным отделом была извлечена и осмотрена подозрительная коробочка. Затем её поместили в чёрный ящик. Через час оцепление было снято.

Комментарии (3)

  • Irina_Aleksandrovna
    09.10.2013 13:21
    Началось гораздо раньше. Около полугода назад собственником встроено-пристроенного помещения по адресу: Лазаревский переулок дом 4 было захвачено техническое подполье жилого дома. По решению Останкинской Прокуратуры города Москвы подвал был возвращен жителям, но «захватчики» никак не хотят отдавать то, что незаконно захватили. Мной были инициированы судебные и прокурорские решения в пользу жителей. 07.10.2013 года они опять пытались войти в подвал, и сотрудниками ДЭЗа вызван наряд Полиции. На мою машину разместили устройство слежения, вероятно для того, чтобы в дальнейшем, что-то сделать. Мы продолжаем бороться.
  • Стрелец
    10.10.2013 18:40
    Спасибо за информацию. Если можно, можете выложить видео вашего наблюдения.
  • Irina_Aleksandrovna
    12.10.2013 17:40
    У меня, к сожалению, нет видео. Так как это приходило со мной, мне было не до видео. Но начало этой истории можно посмотреть на сайте канала 24: В Москве напали на съемочную группу канала 22.03.2013 года. (http://www.m24.ru/news/5415.) Спасибо Вам, что оповестили об этом инциденты, больше никто, т.к. в этом замешаны чиновники. Второй репортаж канала 24 был запрещен Префектурой СВАО и удален. А в этом репортаже смогли заснять, что происходило в подвале и экспертами отмечено о возможном разрушения дома, в результате проводимых работ, не разрешенных работ.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.