s

Андрей Ким скончался после драки на Уральской улице

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
07.10.2013 16:47
  • 1510
  • 21

Андрей Ким скончался после драки на Уральской улице

Человеческая жизнь, как фитиль огня в хрупком хрустальном сосуде. Неосторожное движение, сосуд разбивается и огонь жизни потухает.. ТРАГЕДИЯ... уход любого ЧЕЛОВЕКА, это трагедия. Увы, человеки, переехав в города, живя в мегаполисах, мы привыкаем к смертям вокруг нас и это настораживает. Мы настолько не ценим друг друга, настолько не задумываемся о возможных последствиях, что даже в голову не приходит на мгновение подумать вперед, прежде чем ударить другого человека. Насилие друг над другом, это следствие влияния насильственной экономической формации над человеком, обществом и планетой в целом.

Москва, ул.Уральская 3. 6 октября 2013 года, руководитель ГВАРДИИ МММ, против действующей капиталистической системы, Андрей КИМ. О дате и времени прощания, будет информация на сайте организации.

Комментарии (21)

  • alexandertambow
    07.10.2013 20:22
    да какая у тебя личность то? хорош блин
  • Cassini
    07.10.2013 13:29
    Ну и отлично. Туда этому Андрею и дорога вместе со всем его МММ! Развели лохотрон на всю страну и не только. И еще удивляются, что кого то завалили. Это не должно быть концом, ихо надо продолжать чистить.
  • Antikrizis2012
    07.10.2013 13:41
    Вот посмотрите на реакцию псевдо человека под ником Cassini. Для него, Трагедия не повод, что бы псевдо человек осознал, что произошло. Появление подобных комментариев возможно только по причине, что человек скрывается под вымышленным именем. Давай те проведем эксперимент и попросим пользователя, который радуется СМЕРТИ, оставить данные указанные в его паспорте, фамилия, имя и отчество. Предлагаю руководящим органам МР рассмотреть мое предложение, не допускать к оставлению комментариев, людей, которые пакостят, оставляют словесный понос и скрывают свои исходные данные.
  • Antikrizis2012
    07.10.2013 13:56
    Спасибо за реакцию со стороны модераторов. Предлагаю системно подойти к регистрации людей на сайте. Ситуация с неадекватными комментариями и иным нестандартным поведением исключены, когда люди регистрируются под своими реальными данными и все действия навсегда отражаются на их репутационном рейтинге.
  • Cassini
    07.10.2013 14:07
    А кто пакостил, жесть. Человек разводил людей да деньги. Его за это и порешили. А вы тут еще моралью прикрываетесь, бедные Ким, прямо ангел был и завалили его за хорошее поведение! Ага, прям так и поверил. Вы нам еще про хорошую орг. структуру и полезность МММ расскажите.
  • Cassini
    07.10.2013 14:13
    И да, мои ИМЯ и ФАМИЛИЯ высвечивается вам. При приходящих на почту уведомлениях. Остальное излишне. ДУмаю не стоит напоминать вам о 152-ФЗ, если вы разместите тут мое ФИО.
  • Денис Гребенник
    07.10.2013 14:38
    Жаль человека, и то что этот ролик не попадет на ТВ. А если и попадет то не весь, а только вырезки из общей массы информации, увы так работает система((((
  • Разведчик
    07.10.2013 14:57
    Че за ораторские духовно-непонятные репортажи поперли на МР....Убили и убили, всякое бывает в жизни. Разберутся. Зачем тут петь эти песнопения, это горе не всей страны а конкретных людей. И по поводу МММ. За это надо сажать, уже давно финансовые пирамиды запретили. А психбольные люди все равно бегут туда и несут свои деньги.
  • Cassini
    07.10.2013 14:59
    Я не знаю, может кто обьяснит, что может быть хорошего если чел работает в МММ? Ну так, может я чего упустил и МММ это надежда нашего общество на светлое будущее =))

    И да, Артем, покажи, какое я тут правило нарушил, за которе меня следует здесь и сейчас забанить?

    И да, Антикризис, не надо переходить на личности, я про вас и слова не сказал, недорепортер.
  • Разведчик
    07.10.2013 15:16
    МММ - больные люди. Мавроди на нары. А всех остальных лечиться к врачу.
  • Antikrizis2012
    07.10.2013 16:22
    так так, проверим норму 152 ФЗ. Я Старухин Ярослав Петрович, по словам пользователя под ником CASSINI, "недорепортер", приглашаю на встречу для взаимного репортажа, Демидова Никиту, зарегистрированного под ником CASSINI на сайте Мобильный Репортер. ФИО пользователя CASSINI, пришли на личную почту, как факт ответа на оставленный мною репортаж. Если мы не встретимся лично до суда, то в суде, по вопросу 152 ФЗ, так уж точно пересечемся.
    Пользователь CASSINI оскверняет память усопшего, чем может нанести душевные страдания родным и близким. Прошу модераторов сделать предупреждение пользователю CASSINI о недопустимости подобного поведения на публичном сайте.

    С уважением, Ярослав Старухин
  • Разведчик
    07.10.2013 16:35
    Антикризис, Вы больной.
  • Antikrizis2012
    07.10.2013 16:50
    Если моя болезнь в том, что я прошу соблюдать нормы нравственности и морали, принятые в здоровом обществе, то вы правы. Погиб человек. Суд не признал человека виновным. Возводить напраслину и уж тем более радоваться гибели человека, вам это не кажется болезнью, а вот попытка призвать пользователя к нормальному поведению, это оказывается в обществе стало называться болезнью. Спасибо за вашу реакцию, это очень ценно для социологического исследования.
  • alexandertambow
    07.10.2013 19:57
    да черти какие то комментят. мне кажется что это тролли. ну реально уроды моральные. сперма эта и казини
  • Cassini
    07.10.2013 19:57
    Разглашение моего имени и фамилии не вляется нарушением, я думаю вы меня прекрасно поняли. Что нельзя публиковать информацию, которую вы не можете достать в открытых интернет источниках, как например адрес свясь ФИО с местом жительства. У нас свобода слова гарантирована конституцией подписанная ЕБН. Если вам не нравится мое высказываание, проглатываете и проходите мимо. И еще раз повторяю, МММ лохотрон и всех кто там работает ждем адское пекло а не райские сады. У меня с моралью все отлично, мне совесть не позволяет оплакивать лохотронщика. Если бы это был хороший человек, я бы и слова плохого не написал. Он работал в МММ, этим ВСЕ СКАЗАНО! Ощущение, что вы сами туда денюшки и понесли =)))
  • Cassini
    07.10.2013 20:03
    И заметьте я ничего не сказал ни про одного участника, я не оскорбил никого, вы сделали репортаж, я высказываю свое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО СЮЖЕТА. А вы принимаете прям все на свой счет или слишком чувствительны, начинаете оскорблять меня. Сразу видно вашу адекватность и заинтересованность. Если вам интересны только добрые розовые комментариии, вам не место на этом ресурсе, со своими душевными репортажами. Вы получаете критику, комментарии, вы "репортер" в конце концов а петух сельский, что бы каждый раз переходить переходить на дыбы.
  • alexandertambow
    07.10.2013 20:05
    антикризис, о какой норме морали можно говорить с казини этим? тролятина банальная.
  • Cassini
    07.10.2013 20:09
    Вы лучше сразу по теме, что хорошего сделал этот человек, кому помог, за что его стоит оплакивать в таком масштабе? Он помог группе людей заработать хорошие деньги на лохах? Я просто смотрю меня оскорбляют, называют троллем, вы господа давайте уже по существу, скажите хоть одно хорошее слово в его защиту, ну я жду уже! Конкретные факты, почсему этот человек хороший и стоит его оплакивать?! А то инфы хорошей на него ГУГЛ не показал, одно грязное белье за которое он лет 15 сидеть должен. Но не сидел ввиду несовершенства нашего законодательства.
  • alexandertambow
    07.10.2013 20:17
    казини, или никак или хорошо. хотя кому я объясняю? что ты ждешь? гуляй лесом
  • Cassini
    07.10.2013 20:21
    Сам бы лесом гулял, раз сказать по теме репортажа нечего. Все комменты, в топе и все только на личности.
  • Cassini
    07.10.2013 20:26
    Жесть, и кто еще из нас тролль. Так я и думал! Удачи вам.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.