s

Долгострой в Стерлитамаке (01.10.13.)

Автор:
fds19
Дата публикации:
21.10.2013 18:36
  • 750
  • 1

Долгострой в Стерлитамаке (01.10.13.)

В ноябре 2012 года заключили договор на покупку квартиры в строящемся доме в городе Стерлитамак Респ. Башкортостан. Строительный дом 5 район 7А Западный. На момент заключения договора стройка шла полным ходом,ни о каких задержках стройки или затягивании сдачи дома не было и речи,представители ФЖС торжественно обещали,что дом сдадут в декабре 2012. Но...в январе 2013 года стройка резко остановилась, хотя ФЖС продолжали обещать сдать дом и в феврале, и в июле, и в августе, и в октябре 2013 года (на что есть все их письма, которые будут приложены к данному).
Пытались попасть на приём ген.директора Якина В.Г. за разъяснением ситуации, но выяснилось,что это просто не возможно, он не встречается с простыми гражданами, отдавшими его организации свои деньги.
Сейчас на стройке создана лишь видимость работы, на стройке присутствуют каждый день по 2-3 человека строителей, но ФЖС продолжает врать и сдвигать сроки сдачи дома. При чём дом начали строить ещё в в 4квартале 2007 года и до сих пор никак не достроят.
Обращались в администрацию Президента РБ с просьбой повлиять на ситуацию, но в ответ-постоянное перенесение сроков сдачи дома.
Примечательно то,что данный дом администраци города ещё и навязала людям через соц.ипотеку, а ФЖС, как гаранта (государственная организация) и всё это время люди получается не только платят ипотеку так еще и вынуждены снимать жильё.
Обращались на местные каналы с просьбой осветить ситуацию, но никто из гос. местных каналов на это не решился, а людей (дольщиков данного дома) даже начали обзванивать с вопросом-Кто там у вас такой активный?
Последняя надежда осталась на вас(федеральные каналы),т.к. у нас в Башкирии справедливости(и хоть какого адекватного ответа о сроках сдачи дома) мы добиться не можем.

Комментарии (1)

  • MR_Artem
    21.10.2013 17:05
    Конкурс "Репортаж" убран, так как нет звука.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.