s

В Марьиной Роще застрелили топ-менеджера "Мосвторцветмета"

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
15.11.2013 18:46
  • 1989
  • 1

В Марьиной Роще застрелили топ-менеджера "Мосвторцветмета"

Убитым на северо-востоке Москвы коммерсантом является один из топ-менеджеров компании "Мосвторцветмет" 51-летний Андрей Бруевич. На месте убийства обнаружено орудие
преступления — пистолет ТТ, сообщает "Интерфакс". "По предварительным данным, убитым является Бруевич, один из членов совета директоров "Мосвторцветмета", — сообщили в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов сообщил, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. "В ходе осмотра места происшествия обнаружено орудие убийства пистолет ТТ", — подтвердил Стукалов.

Он отметил, что в настоящее время ведется активный розыск преступников. По данным следствия, в коммерсанта было сделано не менее восьми выстрелов. Источник: <a href="http://www.vesti.ru/doc.html?id=1155344">Вести.ру</a>

Комментарии (1)

  • Irina_Aleksandrovna
    15.11.2013 17:48
    И опять в районе Марьина роща. Недаром С.Ю. Скубак обратил внимание на тот факт, что в уходящем году «криминогенная обстановка в Марьиной роще серьезно ухудшилась».
    - На 40% увеличилось количество тяжких преступлений, в то же время снизилась их раскрываемость. Чаще всего совершаются угоны автотранспорта и разбойные нападения, территория фактически брошена. Если глава ОВД не исправит ситуацию к лучшему, в конце года придется принимать административные решения, - заключил начальник окружного УВД. Пора уже принимать решения, ждать нельзя.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.