s

В страшном ДТП в Подмосковье один человек погиб, еще один тяжело пострадал

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
18.11.2013 02:17
  • 2435
  • 3

В страшном ДТП в Подмосковье один человек погиб, еще один тяжело пострадал

Столкнулись фура "Вольво" и "Сузуки Гранд Витара". Сузуки двигался по Рогачевскому шоссе в сторону города Лобня. На пересечении с Московском Малым Кольцом установлен светофор, который не работает. Движение регулируется дорожными знаками. Приоритет отдан трассе А-107. Водитель внедорожника, двигаясь на скорости порядка 120 км в час, в условиях темноты, так как трасса не освещается, не заметил знака "Уступи дорогу" и выехал на перекресток. В этот момент, по главной дороге, со стороны Дмитровского шоссе в направлении Ленинградского шоссе ехала фура. Водитель большегруза не сумел остановить машину и столкнулся с автомобилем "Сузуки". От сильного удара фуру развернуло поперек дороги, она сбила светофор, а внедорожник отлетел от места удара на 50 метров вперед на обочину. Кузов джипа сильно деформировало, в салоне оказались зажаты водитель и пассажирка. Очевидцы аварии вызвали к месту оперативные службы. На место ДТП прибыли спасатели, сотрудники ГИБДД и бригада Центра Медицины Катастроф города Дмитров. Спасателям потребовался почти час чтобы разрезать кузов иномарки. 35-летняя пассажирка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Водитель внедорожника был извлечен в критическом состоянии. Бригадой ТЦМК он был доставлен в ЦРБ города Лобня. Однако спасти мужчину не удалось, он скончался в приемном отделении. По предварительным данным, мужчина с женой направлялся домой, во Владимирскую область. Дома супругов ожидал маленький ребенок. Сотрудники ГИБДД полагают, что авария произошла из-за невнимательности водителя внедорожника. Окончательные причины ДТП установит следствие. На время разбора ДТП движение по Московскому Малому Кольцу было перекрыто в обоих направлениях.

Комментарии (3)

  • nemo210
    18.11.2013 10:50
    "" в условиях темноты, так как трасса не освещается""
    """ Сотрудники ГИБДД полагают, что авария произошла из-за невнимательности водителя внедорожника. "" Хорошая отмазка для гибонов
  • Разведчик
    18.11.2013 13:16
    А так или иначе люлей им дадут. Знака Уступи Дорогу видно не было. Висел черти где, как выяснилось.
  • mk5539752
    20.11.2013 10:03
    Я по рогачевке два раза в неделю на работу езжу.Водила сам виноват.Ехал порядка 120 км/ч. А порядок это сколько?Может и 140 или 150? Там вообще то за 500 метров до перекрестка знаки стоят ограничивающие скорость,сначала 70,потом 50...но никак не порядка 120...вывод,не стоит так превышать скорость.Цена выигрыша во времени минимальна,но и бывает очень дорога - ЖИЗНЬ.И насколько я помню там еще есть таблички,что впереди опасный перекресток и стоят знаки уступи дорогу на САЛАТОВОМ фоне.Не заметить их слепым нужно быть.Еще возможно сыграл факт ,что витара ехал по этой дороге первый раз.Я вообще по мало знакомым дорогам стараюсь не гнать. Берегите себя,соблюдайте скоростной режим.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.