s

Рождественская ярмарка на Красной Площади

Автор:
vlad67
Дата публикации:
02.12.2013 18:48
  • 1165
  • 3

Рождественская ярмарка на Красной Площади

В начале декабря по Москве начали открываться всевозможные новогодние ярмарки. 1 декабря на Красной Площади открылась Рождественская ярмарка, она выполнена в русском стиле, площадь ярмарки около 2 тысяч квадратных метров. Расположилась выставка перед входом на каток со стороны Спасской башни. Палатки на ярмарке представляют из себя сказочно-игрушечнех деревянные домики, количеством 23 штуки. В таких палатках продают современные арт-подарки, традиционные русские сувениры: жостовские подносы, хохломские игрушки, оренбургские платки и шали, и тульские пряники. Угоститься можно медовухой, блинами с икрой, печеным картофелем с огурцами и грибами, вяленой рыбой, глинтвейном, колбасками – гриль и венскими вафлями. На территории ярмарки установлена двухъярусная карусель, на ней могут покататься маленькие дети. С четверга по воскресенье на двух сценах выступают музыканты, танцоры, клоуны и фокусники. Работать ярмарка будет до 19 января.

Комментарии (3)

  • grinpavel2033
    02.12.2013 17:04
    Почему ЦАО с маленькими буквами? Денис или Артём исправьте, а то уже не в первый раз наблюдаю эту ошибку.
  • MR_Artem
    02.12.2013 17:51
    Это не ошибка. Теги пишут все как хотят, так как регистр не чувствителен к заглавной букве или маленькой, а также к Е или Ё.
  • MR_Artem
    02.12.2013 17:55
    Просто привыкли писать теги ЦАО например большими буквами, хотя это и не имеет значения. На некоторых ресурсах даже если напишешь большими тег, он всё равно автоматом станет из маленьких букв.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.