s

Ликвидация последствий непогоды в Краснодарском крае

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
10.12.2013 16:23
  • 800
  • 0

Ликвидация последствий непогоды в Краснодарском крае

В 8:30 утра, в Единую Дежурную Диспетчерскую Службу (ЕДДС-112) по городу Краснодар, было получено сообщение о том, что река Убин поднялась до критической отметки, и собирается выйти из берегов. Произошло это потому, что с ночи до утра шли сильные дожди, в результате которых вода в реке Убинка поднялась до предельно-допустимой отметки.
Через некоторое время, экспертам и сотрудникам МЧС Краснодарского края, стало известно о источнике затруднения пролива реки Убин. Далее, на то место выехала спасательная бригада.
Из-за многокилометровых пробок, сотрудники МЧС прибыли на место в 10:50. На некоторое время был введен режим ЧС. Дополнительных сил на место вызвано не было. Эксперт по гражданской обороне чрезвычайной ситуации - Авдеев Сергей Васильевич, оценив ситуацию, потребовали на место вызвать подъемный кран для поднятия громоздких бревен, которые загорождали путь реке, частично не давая ей полностью литься по течению. Проезды, ведущие к месту ЧП были перекрыты сотрудниками полиции.
В 13:40 из воды были подняты около 7-8 бревен, вода была очищена от загрязнений. В 13:45, режим чрезвычайной ситуации был полностью снят. Движение автомобилей возобновилось.
Ликвидация последствий ЧП проводились в Краснодарском крае, станица Северская.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.