s

Две легковушки столкнулись лоб в лоб на Московском шоссе в Самаре

Автор:
Danil
Дата публикации:
21.01.2014 11:38
  • 1204
  • 2

Две легковушки столкнулись лоб в лоб на Московском шоссе в Самаре

Утром на Московском шоссе, напротив ТЦ Империя, произошло лобовое ДТП с участием двух легковых автомобилей: KIA и «Ваз 2105». По словам водителя «пятёрки», его автомобиль занесло, когда он начал тормозить перед троллейбусом, водитель которого начал резко перестраиваться в левый ряд. Вазовская легковушка вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с иномаркой. От удара автомобиль «Ваз 2105» развернуло на 180 градусов. По информации сотрудников ГИБДД, в машинах пассажиров не было. Не смотря на серьёзные механические повреждения автомобилей, по счастливой случайности, серьёзных травм участники аварии не получили, приехавшие сотрудники скорой помощи, осмотрели водителей на месте происшествия, те в свою очередь от госпитализации отказались. Причину и виновника ДТП установит группа разбора.

Комментарии (2)

  • alles.aleksei
    22.01.2014 10:26
    ищу свидетелей. информация немного неверная. троллейбус перестраивался на вторую линию, по которой ехала иномарка. А иномарка резко перестроилась, не включая поворотник, на третью полосу (по которой ехал я). уходя от столкновения, я нажал педаль тормоза.приблизившись к автомобилю, меня развернуло на встречную полосу и выбило из калии и вынесло на встречную полосу движения, где я и столкнулся с автомобилем "KIA".

    прошу тех, у кого был видеорегистратор и кто был свидетелем этой аварии, кто видел номер иномарки которая меня подрезала, номер троллейбуса позвонить по номеру 8-927-207-98-09 Алексей
  • MR_Artem
    06.06.2014 12:56
    В редакцию, через раздел "обратная связь", обратилась некая женщина, якобы участница данного ДТП, и сообщила, что мы не имели права опубликовывать данный репортаж, так как она не давала согласие на видеосъёмку. Никаких контактов она не указала и также не предоставила ссылку на репортаж, но указала, что ДТП было у ТЦ "Империя". Город она также не указала, но поиск на сайте по запросу "ТЦ Империя" выдаёт только этот репортаж. Женщина также посетовала, что в противном случае она будет подавать в суд некий иск. Если всё верно, и вы, автор этого сообщения читаете этот комментарий, то отвечаем на ваше сообщение: мы не будем удалять этот репортаж, так как на видео в данном репортаже запечатлено общественно значимое событие - ДТП. В таких случаях репортёр не должен спрашивать разрешение у участников аварии. Персональных данных также ничьих никто не озвучивал ни в видео, ни в описании к репортажу.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.