s

Метель в Краснодарском крае: улицы завалены снегом

Автор:
Mylene
Дата публикации:
31.01.2014 13:52
  • 965
  • 1

Метель в Краснодарском крае: улицы завалены снегом

Поселок полностью заметен снегом уже третий день. 29, 30 января была сильная метель. Сегодня 31 января, на улице солнце. Дороги так никто и не чистит. По дорогам поселка невозможно передвигаться не только на машине, но и пешком, высота наметов снега на проезжей части и тротуарах достигает 1,5 метров. Застрявшие машины жители оставляют прямо на дороге, т.к. вызволить их из снега не представляется возможным. При любой экстренной ситуации по поселку не сможет проехать ни скорая, ни пожарная. Детей из детского сада вытаскивали по колено в снегу.
<br/> <br/>
Данный факт создает угрозу жизни и здоровью не только участникам дорожного движения, но всем жителям поселка.
<br/> <br/>
В администрации Кореновского района утром 30 января по телефону говорили, что техника уже работает и скоро все будет расчищено. Но за два дня в поселке не появилось ни одной единицы снегоочистительной техники. Сегодня 31 января - третий день. Техники как не было, так и нет. Дороги поселка превратились в непроходимые сугробы.
Местная администрация говорит, что дорогу от поселка до трассы уже почистили. Но проверить это не представляется возможным, так как по полутораметровым сугробам далее 10 от дома не пролезешь.

Комментарии (1)

  • Mylene
    01.02.2014 09:50
    1 февраля. А воз и ныне там. Снег лежит. Машины стоят. В магазинах нет ни молока, ни хлеба - не завозят. Жители на работу не выезжают уже третий день. В администрации Кореновского района по-прежнему утверждают, что все работают.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.