s

В Одессу приехали националисты

Автор:
CommonOdessit
Дата публикации:
19.02.2014 12:36
  • 645
  • 0

В Одессу приехали националисты

По поступившей, вчера, 18.02.2014 года, вечером, информации фашисты намеревались блокировать милицейский спецназ расположенный на улице Индустриальная в городе Одессе.
Для проверки этой информации и проведения разведки выехала дозорная группа одесситов. На улице Индустриальной у войсковой части милицейского спецназа всё оказалось чисто. В ходе возвращения на улице Разумовского, у дома № 31, было замечено скопление фашистов, в связи с чем дозорная группа решила проверить и там.
В результате выяснилось, что в переулке Разумовского около 100-150 человек, поддерживающих философию фашизма, с целью оказания помощи кровавым путчистам в городе Киеве, т. е. фактических соучастников диверсионно - террористическим формированиям фашистского толка, и в подавляющем большинстве состоят из жителей Западной Украины блокируют выездные ворота одесского Беркута и реально препятствуют проезду транспорта через ворота.
За дозором одесситов нацисты, тут же, установили наблюдение. Представители блокировавших Беркут снимали одесситов на фото-видео камеры, и «вели» до самого конца. Высказывали провоцирующие замечания, приставали с расспросами.
Удивила осведомлённость одесской телекомпании «Круг», известной своей поддержкой профашистских сил Одессы, которая находилась у ворот заблокированного Беркута, едва ли, не самой первой.
После установления всех обстоятельств блокирования одесского Беркута дозорная группа удалилась.
<br/> <br/>
<br/><b>Примечание редакции МР<b/>
<br/><b>Текст в репортаже Анатолия Петрова (автора репортажа) не изменен.<b/>

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.