s

Содержание жилых домов на улице Железнодорожная в Красногорске

Автор:
main2013
Дата публикации:
23.02.2014 19:30
  • 476
  • 4

Содержание жилых домов на улице Железнодорожная в Красногорске

Так называемое "собрание" в Красногорске жителей дома 28А по улице Железнодорожной, которое "проводила" старшая по дому 28А. Как вы видите, пожилых людей, инвалидов согнали во вдор дома 28А 15 февраля 2014 года на проезжей части и там старшая по дому вещала пришедшим о том, как жить дальше. Туда даже заставили придти инвалида после тяжелого заболевания с тростью. Никакого протокола! Никакого секретаря, ничего нет. Кворума нет - пришло 12 человек - меньше чем квартир в одном подъезде дома. Как видно пришло людей меньше, чем квартир в одном подъезде. Такого собрания нельзя было допускать! Но председатель ЖСК "Зенит" занят другими делами. Проблемы пенсионеров, инвалидов его совершенно не интересуют. Спасибо Григорию Куцыму, который оберегал пожилых женщин от наезда автомобилей, автостоянку которых возле дома всячески поощряет старшая по дому 28А. Такие собрания нужно проводить в закрытом помещении с подробным отчетом со всеми документами и результатами независимой аудиторской проверки. Показать всем жителям заключения экспертной комиссии о состоянии дома, о том, что в доме сломано, какой ремонт нужен если он нужен и сколько будет стоить. Привлечь сотрудников банка или банков, где они собираются открывать счет, юристов, экономистов. Никак не решаются такие вопросы во дворе на проезжей части. Григорий попросил старшую по дому прекратить воровать деньги жильцов. "Ты можешь подавать в суд" - ответила старшая по дому пожилому человеку, инвалиду. Такое хамство постоянно идет из правления. всем очень понравилось, что заделали дыру в доме со стороны 4-го подъезда, которую не могли много лет заделать. На это мероприятия потратили, по словам старшей по дому 28А 200 рублей!
Ну и конечно рассказать людям о том, по какой схеме были украдены 9 миллионов рублей, почему дом в долгах как в шелках. Вначале нужно вернуть людям украденные деньги, погасить все долги, а затем уже заводить разговоры о дорогостоящих ремонтах.

Комментарии (4)

  • MR_Denis
    24.02.2014 06:15
    ПодЪезд через Ъ пишется. Репортаж отредактирован.
  • main2013
    24.02.2014 07:58
    К желающим поучаствовать в пресечении деятельности мошенников из "правления" ЖСК "Зенит" просьба прислать сообщение на адрес v.apriatkin@yandex.ru
  • main2013
    24.02.2014 09:52
    тем, кто не верит, что старые дома должно отремонтировать государство рекомендуем читать и еще много раз читать:

    http://www.s-chertanovo.ru/PagesAuto/VmGen.aspx?IDP=p61
  • main2013
    24.02.2014 10:01
    читайте также

    http://amineva19.okis.ru/news.625228.zakon-o-finansirovanii-kapitalynogo-remonta.html
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.