s

Обращение к хакерам России

Автор:
Zloiprapor
Дата публикации:
12.03.2014 16:33
  • 924
  • 15

Обращение к хакерам России

Каждого человека, каждую семью в России и на всём постсоветском пространстве задело великое горе. В 1941 году фашистская Германия напала на Советский Союз! Небыло равнодушных к этой трагедии: на борьбу с серой чумой поднялась вся страна, народы всех национальностей и религиозных конфессий. В каждой семье были убитые или раненые. Неужели человечество хочет повторения того, что когда-то сгубило миллионы жизней!
<br/><br/>
<b>--- Примечание редакции МР ---</b>
<br/>
Мнение редакции МР может не совпадать с мнением автора, репортаж опубликован "как есть".

Комментарии (15)

  • IgorTemir
    13.03.2014 07:24
    Россия 24,Предлогаю организовать сбор подписей под обращением народа к Обаме:
    "Мы потомки тех кто не щядя своей жизнь сражался с фашизмом заявляем вам,что потдержав фашистский переворот на Украине вы прежде всего предали граждан США сражавшихся и погибавших в боях с фашистами в годы второй мировой войны,позор вам и как человеку и как президенту США,позор и всеобщее презрение"

    подпись: Потдерживаю Игорь Темиргалиев Казахстан

    такое письмо сложно пропустить западным сми и текст исковеркать не получится,пусть люди во всех странах вникают в суть происходящего на Украине и американцы пусть знают что их дедов,погибших во второй мировой предали

    Россия 24 предлогаю вам выступить с таким предложением,если отказываетесь будем искать другие варианты
  • Zloiprapor
    13.03.2014 07:49
    Согласен! Я Зинченко Владимир сам имею Украинские корни, но мои предки сражались за Царскую Россию в смутные для нее годы. И в советское время погибали в борьбе против фашизма! Позор президенту USA!: Мистер Обама, ваш рейтинг падает. Надеемся что ваш демократичный народ поймет кого он выбрал на президентский пост!
  • trofim81
    13.03.2014 21:21
    сша прятало на своей територии после войны около 1000 нацистов это факт,так что им ваобще пофигу на весь беспредел на украине.По сути америка уже вложила столько денег в новое правительство украины, что признать не легитивным его просто невозможно.
  • IgorTemir
    14.03.2014 02:50
    а его ни кто и не просит признавать чью-то лигитимность,речь о том чтоб сообщить жителям США что их президент сотрудничает с фашистами захватившими власть на Украине и его за это призерают в других странах и что такое сотрудничество простые жители других стран считают предательством прежде всего по отношению к семьям тех граждан США чьи близкие погибли в боях с фашистами.Ни кто и не надеется что Обама прозреет,ему станет стыдно и он себе вены вскроет,но среди жителей США есть те для кого "фашизм"не пустой звук и они должны знать правду.В Польше например молодёж понятия не имеет о массовых убийствах поляков бандеровцами,поэтому их правители и делают что хотят-"народ вроде не против"
  • IgorTemir
    14.03.2014 03:05
    а вот когда мирные жители США узнают об этом и начнут интересоватся ситуацией не только с точки зрения западных СМИ,тогда им будет легче понять что РОССИЯ в очередной раз в одиночку пытается защитить мирных жителей европы(в данном случае Украины) от фашистов.
  • Zloiprapor
    14.03.2014 03:38
    Таких людей меньшенство как в Америке, так и в Европе. Вспомните как в США угнетали Африканцев (где демократия и равноправие), их даже сейчас афро-американцами кличут. Вы в России слышали хоть раз про узбеко-россиян (или тому подобное)!!! И с Европой капаться долго не придется - Европа мать фашизма... Было бы удивительно если из Калмыкии вылезло бы что-то на подобии Гитлера или Мусалини! Им это не чуждо, тоэтому и такая реакция кажущаяся для них адекватной!
  • Zloiprapor
    14.03.2014 04:01
    А Америка, это вообще какое-то не имеющее решения уравнение. Правительство США как своё законодательство, так и законы других стран переворачивают с ног на голову и обращают в свою пользу. Это очень странная нация, гордясь своим образом существования и ведением международной политики (которую на 80% можно назвать политикой террора) они с удовольствием выставляют на показ свою недальновидность. Вы можете посмотреть научные телепередачи из США. Для Российского ребёнка 12-15 лет эти передачи не интересны - потому что он это уже в школе прошёл… А в США эти проекта рассчитаны на довольно - таки взрослый контингент! А как они любят Нострадамуса, не удивлюсь если они его признают своим агентом в прошлом. Все катрены написаны только для них, хотя все прекрасно знают что Нострадамус был Француз! Он предсказал покушение на Кенеди, что Кенеди сделал такого что его в средневековье увидел Нострадамус??? Закрою тему, просто смешно и не интересно!
  • Zloiprapor
    14.03.2014 04:01
    Нам Россиянам сейчас только и остается только набраться терпения и не дать себя опять унизить!!! И ждать пока Евросоюз не канет прахом в лету… Сколько не пытались Европу объединить на долго их не хватало, то-же будет и снова.
  • Zloiprapor
    14.03.2014 09:20
    Знаете что такое мозговой слизень? Это в мультике "футурама" внеземная жизнь, которая присасывается к голове и управляет человеком как аватаром... Так вот, большенство жителей в западной Украине также заражены... Только вместо слизьняков служат идеологи с запада и европы!!!
  • IgorTemir
    14.03.2014 11:15
    Так и будет дальше,потому как нет жёстких законов которые бы жёстко ограничивали деятельность разных личностей
  • IgorTemir
    16.03.2014 05:21
    Я конечно не силён в законотворческом процессе но если бы госдуме разработать в качестве ответной меры некий "список стран потдержавших фашистский переворот на Украине" и закон который запрещает любую политическую деятельность лицам которые "ПОДОЗРЕВАЮТСЯ в сотрудничестве со спецслужбами стран потдерживающих фашизм"далее вызываешь того-же Немцова или Макаревича и сообщаешь "мы вас ни в чём не обвиняем но подозреваем и на время пока подозрения не сняты у вас в соответствии с законом РФ запрет на политическую деятельность"таким образом вкладывать деньги в таких личностей станет бессмысленно.Я не против оппозиции,но ты должен быть кристально чистым перед страной,иначе шестёркам из числа разных неудачников желающим за деньги приносить вред своей стране не будет конца
  • bucken
    16.03.2014 06:02
    КиберБеркут http://pda.lenta.ru/news/2014/03/16/natosites/
  • Zloiprapor
    16.03.2014 06:26
    Прочитал статью! КиберБеркуту - троекратное УРА!!!
  • IgorTemir
    16.03.2014 11:28
    Удачи парням и успеха!!!
  • Zloiprapor
    17.03.2014 03:25
    Теперь Киевские террористы грозятся взорвать газопровод ведущий в Европу... Запад слеп и глух!, или конкретно приняли сторону террора!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.