s

Шадринский митинг в поддержку народа Украины, Крыма и Севастополя

Автор:
SMVShadrReporter
Дата публикации:
18.03.2014 17:39
  • 432
  • 5

Шадринский митинг в поддержку народа Украины, Крыма и Севастополя

18 марта в 13:00 в Сквере Победы города Шадринска прошёл митинг в поддержку народа Украины, Крыма и Севастополя.

Комментарии (5)

  • MR_Artem
    19.03.2014 08:35
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 19.03.14. Копия эфира добавлена.
  • SMVShadrReporter
    19.03.2014 16:18
    В этот день неравнодушных жителей города собрала вместе общая идея: поддержать борьбу с национализмом и фашизмом на Украине, поддержать народ Крыма и севастопольцев в их выборе – присоединиться к братскому народу России. Российские флаги и георгиевские ленты, плакаты с лозунгами «Крым! Шадринск с тобой!», «Зауральская молодежь поддерживает Крым», «Мы против фашизма» были видны повсюду. Эти же слова, эти же мысли звучали в выступлениях ораторов.
  • SMVShadrReporter
    19.03.2014 16:18
    Председатель общественной палаты города Шадринска Анатолий Хохлов: «Фашисты и националисты, ярые русофобы, которые захватили в Украине власть – это не весь народ Украины, это лишь его оголтелая, зарвавшаяся, малая часть. Русские и украинцы, которые хотят мира, выразили свое мнение на референдуме 16 марта, они верят в лучшее будущее вместе с Россией. Мы должны поддержать их и помочь им!»
  • SMVShadrReporter
    19.03.2014 16:18
    Председатель общественной молодежной палаты при Шадринской городской Думе Дмитрий Перцев: «Мы все пришли сюда, чтобы поддержать наших соотечественников, братский народ Украины. У нас общая история, у нас общие корни, общая культура и общие ценности и мы всегда готовы поддержать наших братьев!»
    Александр Абрамов, полковник запаса, ветеран боевых действий в республике Афганистан: «Царящая сейчас на Украине разруха — это общая беда для всех проживающих там народов. Сейчас Народ Крыма сделал свой выбор, а наша святая обязанность – поддержать их в этом».
  • SMVShadrReporter
    19.03.2014 16:18
    Общим решением участников митинга была оглашена и принята резолюция. В частности, в ней говорится: «Считаем, что патриотические силы России должны согласовать свои позиции и выступить единым фронтом в вопросах укрепления государственной власти. Шадринск выражает глубокую озабоченность ситуацией на Украине. Мы поддерживаем позицию нашего президента Владимира Владимировича Путина по Украине и Крыму. Также мы, участники митинга, поддерживаем исторический выбор жителей Крыма и Севастополя о проведении референдума 16 марта 2014 года и принятое ими решение о вхождение в состав Российской Федерации на правах субъекта, их решение свободным демократическим путем самим выбирать свое будущее».
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.