s

По Садовому кольцу проехали гонщики на унитазах

Автор:
dinara_hubbatova
Дата публикации:
01.04.2014 16:35
  • 538
  • 0

По Садовому кольцу проехали гонщики на унитазах

Первое апреля – это повод для многочисленных шуток и розыгрышей, но активисты общественной организации “Правда о еде” именно в этот день решили провести свою очередную акцию – в юмористической форме, но с серьезным подтекстом.
<br/><br/>
Трое активистов уселись на унитазы, которые были соединены с электроскейтбордами. и, стартовав от Триумфальной площади, уверенно поехали по направлению к Кремлю. На бачках унитазов был закреплен слоган акции: “Жир молочный – стул непрочный”.
<br/><br/>
Как отметил координатор организации “Правда о еде” – к сожалению, мало кто из наших соотечественников знает о реальных причинах своей привязанности к туалету, перекладывая вину на немытые руки или испорченные продукты. При этом зачастую причиной подобных расстройств кишечника является либо непереносимость таких веществ, как молочный жир. Более того – слабый стул после приема молочной продукции один из первых признаков наличия в подобных продуктах антибиотиков. Мы хотим, чтобы все производители доносили информацию о составе молочной продукции до покупателей, желательно с помощью специальных маркеров на лицевой стороне.
<br/><br/>
Все активисты успешно финишировали через 20 минут в районе Манежной площади, встретив по дороге множество прохожих, которые не сразу могли поверить в “мобильные туалеты”.
<br/><br/>
Как отметили активисты, если производители несерьезно отнесутся к подобной акции, то подобные заезды станут массовыми, ежегодными и под окнами Минпромторга.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.