s

В Саранске много лет во дворе дома разбита дорога

Автор:
maiorovy2011
Дата публикации:
04.05.2014 14:07
  • 440
  • 0

В Саранске много лет во дворе дома разбита дорога

Я обращаюсь к Вам, так как уверен, что помочь можете только Вы! Уже третий год жители дома 126 по улице Волгоградская города Саранск Республики Мордовия не могут добиться от властей города, чтобы они отремонтировали дорогу, подходящую к дому. Дорога была разбита мусоровозами компании «Ремондис». Я обращался по данному вопросу в администрацию президента РФ, и мое обращение было спущено до Администрации Октябрьского района городского округа Саранск, откуда ответили, что ремонт разбитой дороги должны делать компания «Ремондис». Я так же лично обращался в компанию «Ремондис» и они ответили, что дорогу должны делать Администрация Октябрьского района городского округа Саранск.
Этот «футбол» с обращениями граждан уже изрядно надоел! По этой разбитой дороге ездить уже устали все жители нашего дома, а чиновники между собой сидя в кабинетах решают, кто же должен делать разбитую дорогу! Эта ситуация напоминает известный фильм «Королева бензоколонки», только сейчас 21 век и ничего с тех пор не изменилось! Из приложенных мной фотографий Вы увидите дорогу, по которой приходится ездить ежедневно жителям нашего дома и ответы чиновников на мои обращения.
К нашему дому нет ни одного тротуара, чтобы подойти к дому и нет дороги к выезду со двора на центральную дорогу по улице Волгоградская, которая находится в 300 метрах от дома и подъезжать приходится с улицы Косарева через весь район Химмаша.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.