s

Власти Новочеркасска вырубают рощу

Автор:
Belogvardeec61
Дата публикации:
05.05.2014 21:36
  • 506
  • 3

Власти Новочеркасска вырубают рощу

Власти Новочеркасска под руководством мэра Киргинцева вероломно уничтожают единственную рощу в Новочеркасске. Народ категорически против, власть игнорирует четыре митинга и более 3000 подписей против спила рощи.


<br/><br/>Смотрите также более подробное описание проблемы в предыдущем <a href="http://mreporter.ru/reports/37152">репортаже</a>.

Комментарии (3)

  • VVV1981
    06.05.2014 10:58
    с городского форума: Shadow Rebel » 06 май 2014, 12:50 Вчера на встрече с Мойсеюком администрация включила дурака, что подрядчик - ай-яй-яй, с нарушениями работает. При этом 2 мая в роще был Зацепилов (департамент благоустройства) и заявил, что выпил идёт абсолютно законно (заснято и выложено на Ютуб). На самом деле работы начались без ограждения и установки предупредительных знаков, чтобы жители не успели среагировать. В общем, клика киргинцева снова брешет. Другая ставшая явной ложь - это заявление киргинцева о том, что будет выпилено "всего" 3% рощи, т.к. именно столько места займут здания, а остальное будет занято деревьями. Реально всю площадь пометили (8,5% рощи) и пилить начали и будут без разбора.
  • VVV1981
    06.05.2014 10:58
    3-я ложь, лично не проверял, со слов Мойсеюка В.Е.: он поднял на вчерашних переговорах вопрос о том, почему говорили, что деньги область выделяет только на строительство новых детских садов, когда их также выделяют на реконструкцию и перепрофилирование? Ответ комиссии Администрации: "Необязательно новых. Кто Вам такое сказал?". "Вам это не понравится - мэр". В сети информацию о том, что только на строительство новых д/с могут быть потрачены деньги, активно распространял А.Г. Карабедов. Интересно, смотрел ли он документацию или лишь транслировал слова мэра? В общем, к лживой администрации доверия нет, и вариант, что в итоге, годика через два на месте выпилки появятся не только, а может и не столько, или вообще не детсады, отнюдь не исключен.
  • VVV1981
    11.06.2014 05:15
    Автору данного репортажа подбросили пистолет. На данный момент находится под арестом. Борьба с активистами продолжается.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.