s

Репортаж из Стокгольма с чемпионата "Bocuse D'Or Europe 2014"

Автор:
natalycool
Дата публикации:
08.05.2014 14:06
  • 372
  • 0

Репортаж из Стокгольма с чемпионата "Bocuse D'Or Europe 2014"

В течение 2 дней, 7 и 8 мая, в Стокгольме самые знаменитые шеф-повара Европы из 20 стран представляют на суд строгого жюри свое высокое искусство в рамках полуфинала международного гастрономического конкурса Bocuse d’Or Europe 2014. Впервые в европейском полуфинале участвует Россия, где нашу страну представляет шеф-повар Игорь Сусь, победивший в российском отборочном туре Bocuse d’Or в апреле 2013 года. В конкурсе принимают участие команды из 20 европейских стран.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.