s

Автопробег в честь Дня Победы: Москва - Брест

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
11.05.2014 22:35
  • 784
  • 5

Автопробег в честь Дня Победы: Москва - Брест

Пройдены множество сотен километров, от старта Кутузовского проспекта, города Москва - до финишного Бреста.
<br/>
Каждый автомобиль был обклеен наклейками в виде георгиевской ленточки. Также на автомобилях были нанесены наклейки фирм: 5050racing, bydrive, StarMotorz и "Боми-плюс" (качественно оклеивали авто), Moscow Team (предоставили FM-трансмиттер), SONAX (подготовили замечательные подарки участникам автопробега, которые реально пригодились).
<br/>
На автомобилях были вывешены не только Российские и Белорусские флаги, но также и СССР.
<br/>
9 мая в Смоленске нас ждали Смоленские стритрейсеры (S.R.C. -STREET RACING CLUB), которые нас очень красиво и грамотно встретили.
<br/>
Первая ночевка была в Смоленске, где были удобные и отличные условия для хорошего проживания.
<br/>
В Бресте местный народ встретил нас под множественными гудками автомобилей. Горожане были довольны нашим появлениям, как и мы, собственно.
<br/><br/>
Ну, а финиш оказался прекрасным, так как нас ждал шашлыкинг и фуршет на территории санатория.
<br/><br/>
Отдельное СПАСИБО хотелось бы выразить Александру, Антону и Дмитрию - организаторам данного авто-путешествия. Мне было весело ехать с вами (экипаж БМВ Е90), а когда музыка утихала, было приятно услышать родные голоса по радио. В машине же еще сидела и Алия, с ней участники остались в хорошем настроении, ей писали смс на телефон, а она их по радио озвучивала. Также рассказывала различные истории, делилась советами, в общем, развлекала народ, чтобы никто не скучал, особенно во время ночного движения.
<br/>
Было и осталось отличное настроение, заряд позитива и все самые теплые чувства по отношению к ребятам - активистам Авторана.
Каждый автомобиль был обклеен наклейками в виде георгиевской ленточки. Также на автомобилях были нанесены наклейки фирм: 5050racing, bydrive, StarMotorz и

Комментарии (5)

  • reporterA94
    11.05.2014 19:13
    Группа участников пробега были на Хатыне - деревня, которая стала символом массового уничтожения мирного населения, осуществлявшегося нацистами на оккупированной территории СССР. Также группа проезжала памятник Великой Отечественной войны - Курган Славы, расположенный в Смолевичском районе на 21 километре магистрали М2 Минск - Национальный аэропорт «Минск».
  • AnnaMurom
    11.05.2014 19:20
    Замечательный автопробег! Хотелось бы присоединиться к нему к 70-ой годовщине Победы!!!
  • reporterA94
    11.05.2014 19:43
    В Бресте, уже когда разгоралась масштабный фуршет, участник пробега Алексей сделал приятное Анастасии, предложив ей выйти за него замуж. Она ответила "да", ее сопровождали многочисленные "УРА" и аплодисменты.
  • MR_Artem
    11.05.2014 22:20
    Заголовок исправлен на более корректный.
  • MR_Artem
    11.05.2014 22:22
    В описании концовка не понятна.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.