s

В Пушкине после убийства местного жителя усилены меры безопасности

Автор:
denis947
Дата публикации:
15.05.2014 16:56
  • 2456
  • 1

В Пушкине после убийства местного жителя усилены меры безопасности

Двое мигрантов убили жителя подмосковного города Пушкино и инсценировали ДТП, направив автомобиль погибшего в столб.

По версии следствия, 13 мая 2014 года вечером недалеко от железнодорожной станции Пушкино между 22-летним местным жителем Леонидом Сафьянниковым и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно, пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. После этого он обратился к одному из водителей такси, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. профессора Розанова», где ночью скончался.

Правоохранительные органы изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно совершенное преступление. Двое преступников объявлены в розыск, по информации СМИ, один из них покинул пределы Российской Федерации еще до того, как его объявили в розыск.

В городе усилены меры безопасности, закрыт рынок, в районе железнодорожной станции дежурят полицейские, в город прибыл ОМОН.



Комментарии (1)

  • MR_Denis
    16.05.2014 06:10
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 17:04 15.05.15. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.