s

Затопление дворовой территории на улице Косинская в Москве

Автор:
avsfoton
Дата публикации:
27.05.2014 18:41
  • 559
  • 0

Затопление дворовой территории на улице Косинская в Москве

27.05.2014г. с 17.00 до 17.30ч. в Москве прошел сильнейший дождь с градом. В результате чего ливневая канализация не справилась с потоками дождевой воды. В самых низших точках двора домов по ул.Косинская, 18 (Москва, ВАО) образовалась огромнейшая лужа, которую с трудом преодолевают пешеходы, а автотранспорт плавает по самые фонари, а иной раз и выше в зависимости от посадки автомобиля. Припаркованные автомобили, как пришвартованные лодки качаются на волнах. Ретивые водители автомобилей, не думая о последствиях для других поддают газу для эффекта проскочить водную преграду, не задумываясь о том что созданная ими волна двигает припаркованные автомобили. Разумными таких водителей не назовешь, особенно тех, что с красноречивой улыбкой и при пагонах.

Местной Управляющей компании большой привет! Прошедший дождь честно и без всяких приписок показал работу по поддержанию в рабочеспособном состоянии ливневой канализации. Вот Вам, уважаемые, посомтрите на результаты вашей работы. А хотя, наверняка, скажете, что Вы за это не отвечаете!!! Если не вы, то тогда кто? Кому нужно заплатить причитающиеся Управляющей компании деньги за обслуживание придомовой территории и инженерных сооружений?

Прошел 1,2 ч. Ситуация не изменилась. Добраться до припаркованного авто можно только в плавь и босиком под звуки работающих сигнализаций припаркованных автомобилей.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.