s

Неблагоустроенный вход в парк Останкино

Автор:
mirag
Дата публикации:
28.05.2014 16:29
  • 457
  • 2

Неблагоустроенный вход в парк Останкино

В парке Останкино проходит благоустройство и реконструкция. В её ходе прокладываются дорожки, меняются заборы и делаются входные группы в парк с прилегающих улиц. Однако кое-где выходы из парка сделали, а вот дорожки от остановок и пешеходных преходов не проложили. Так, например, дрожка к выходу на улицу Ботаническую со стороны парка до ограды с воротами вымощена плиткой, а вот сразу за оградой, со стороны улицы, она обрывается и горожанам приходится идти до ближайшей остановки «Кашёнкин луг, Международный юридический институт « по протоптанным тропам. Накануне прошёл дождь: почва намокла и проход ещё больше усложнился. Каких-либо работ по достройке и благоустройству входа не видно уже давно. При этом выход на соседнюю Первую Останкинскую улицу (на фото) сделан до конца и как следует.

Комментарии (2)

  • Max_019
    28.05.2014 12:52
    Насколько я помню, входа там не было раньше. Они и парк обустраивают, и на самой Ботанической ремонты никак не закончат.
  • mirag
    28.05.2014 13:09
    В таком виде вход находится с марта. Если в скром времени прокладки дороги не предполагалось можно было, по крайней мере,положить какие-то настилы. Тем более что сейчас закрыли вход от улицы Академика Комарова и этот вход стал единственным с Ботанической улицы.Такое впечатление что сложилась ситуация типа: парк благоустраивают, а со стороны улицы это территория города, вот пусть город и благоустраивает .
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.