s

На северо-востоке Москвы горел автосервис

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
01.06.2014 01:34
  • 603
  • 11

На северо-востоке Москвы горел автосервис

Загорелось одноэтажное здание автосервиса на Северодвинской улице. Пожар начался внутри, когда в здании никого не было. Огонь заметили очевидцы и вызвали пожарных. Когда они прибыли на место, то огнем было охвачено около 300 квадратных метров. Было видно открытое горение. Создалась угроза перехода огня на соседние здания, это магазин «Билла», «Атак» и гаражный комплекс с машинами. За короткое время пламя распространилось на площади 500 квадратных метров. Пожарные расчеты стали прибывать к месту по 3-му номеру сложности. Рядом с горящим зданием автосервиса был установлен коленчатый подъемник. С него велось тушение кровли. Со стороны заднего двора пожарные потянули несколько стволов на защиту гаражей. Во время тушения возгорания произошел взрыв пропанового баллона. Личный состав огнеборцев стал работать на безопасном расстоянии с соблюдением техники безопасности. На тушение возгорания ушло около двух часов. В тушении принимали участие 10 пожарно-спасательных подразделений. Сведений о пострадавших не поступало. Причину возгорания выяснят сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Комментарии (11)

  • kjmntr
    31.05.2014 22:29
    Я живу в этом доме! На видео паказаны магазины! Автосервис с другой стороны! Что же вы саму суть то не показали! Автосервис находился меньше чем в 50 метрах от жилого дома! Вплотную с автосервисом стояли полуоткрытые гаражи! К счастью машины на стаянке не пострадали!
  • Денис Гребенник
    31.05.2014 23:12
    Помотрите мои репортажи которые уже три часа на модерации висят, и привет Александру))) Вы ему ещё немножко сайт обосрали))) Умники)))
  • Денис Гребенник
    31.05.2014 23:14
    Я снимал как вы три часа мои репорты модерируете и как другие публикуете)))
  • Денис Гребенник
    31.05.2014 23:14
    Мрепортер сила)))
  • Денис Гребенник
    31.05.2014 23:24
    Я с вас обалдеваю))) просмотры этого репорта растут, а вас даже совесть не мучает что остальные желающие отгрузиться вам на сайт не спят. Создаётся очень плохое мнеие о работе модераторов)))
  • Разведчик
    01.06.2014 01:05
    Во - первых, есть оперативная группа, следующая на происшествия в Москве. Мы выезжам по сигналу от экстренных служб города. Эти съемки ждут телеканалы и редакторы. Когда имеется главная новость или важное, то это снимается нашими операторами, далее вставляется в новостную ленту здесь и на каналах как можно быстрее. Хочешь как ты выразился "отгрузиться"", велком на Ютуб и там сгружайся сколько влезет. Здесь не портал айфонщиков с "раена", здесь новости делаются и люди работают в первую очередь на главное. Что ты там такого загрузил из Балашихи, что все должно было застопориться и твои репы публиковать? Там самолет упал, там нефтебазу взорвали? И модераторы не метеоры, они не могут все и вся редактировать со скоростью света. Не надо ни на кого наезжать и флудить. Честь имею.
  • Денис Гребенник
    01.06.2014 06:22
    Полностью с вами согласен и очень много гружу на ютюб, но за четыре часа был опубликован только этот репорт))) Я про то что на мои даже не взглянули, они не про ЧП, но про Москву, а не как вы тут выражаетесь видео с района))) Это чистый игнор со стороны модераторов, именно так всё выглядит со стороны. А если кто тут решил поумничать, то я вообще все ваши косяки начну публиковать на ютюбе и да здраствует дурная слава о МР. А вообщен Спектра, если ты не в курсе, редакция уже второй год быкует со мной, так что не вклинивайся в эту грязную калею, катайся по своему району и делай своё дело, пока тебя волной какашек не задело, тебе оно это нужно. Только мнение о себе портиш))) Или ты теперь тоже в числе модераторов???
  • bucken
    01.06.2014 09:16
    Денис, у нас нет ночной смены редакторов. Авторы посылают нам смс или звонят, если грузят что-то ночью.
  • bucken
    01.06.2014 09:17
    Александр, а вот Дениса не стоит так упрекать. Он по большей части прав. И у него очень много интересных репортажей, если ты не заметил. Многие их которых были в эфире.
  • MR_Denis
    01.06.2014 15:23
    Денис, комментарий последний был удален. Не стоит обо всем писать в открытую на сайте. Знаете и хорошо. Что касается МР и Ваших репортажей. Разговор же был на эту тему. Вы снимали, присылали множество репортажей из Балашихи и не только, о каких совсем мелких событиях (мелкие аварии с царапинами и т. д.). Это не все публикуется на сайте, да и не несет особо большого инфоповода. И не понятны Ваши действия по съемке "сайта и работы редакции проекта, сколько они репортажи публикуют и т. д.". Зачем это делать, не понятно мне. Себе же от этого лучше Вы не сделаете.
  • bucken
    02.06.2014 13:59
    Я не поддерживаю мнение редактора в этом случае. Денис, мы приветствуем критику в наш адрес - присылайте!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.