s

Жители улицы Лизы Чайкиной выступают против сноса гаражей

Автор:
denis947
Дата публикации:
02.06.2014 12:35
  • 622
  • 3

Жители улицы Лизы Чайкиной выступают против сноса гаражей

В редакцию канала "Москва 24" позвонили жители севера Москвы и сообщили, что во дворе дома 4 по улице Лизы Чайкиной местные власти ведут демонтаж гаражей ракушек.

Как рассказали местные жители более 10 лет назад они, собрав все разрешительные документы, построили два десятка гаражей-ракушек, за которые регулярно вносили плату и продлевали необходимые документы. В последних числа мая на боксах появились предписания, в которых говорилось о сносе гаражей и незамедлительном освобождении гаражей от имущества. В выходные дни сотрудники управы и рабочие произвели снос пяти гаражей. Местные жители не согласны с решением управы района "Аэропорт" и пытаются отстоять свои гаражи, стоящие со всеми разрешительными документами. С приездом на место событий представитель управы, сотрудники полиции и рабочие спешно уехали.


Комментарии (3)

  • dasmaler
    03.06.2014 19:45
    Да ладно, если бы у них земля в аренду оформлена была, то не снесли бы. Местный житель сам признался в ролике что у них не все в порядке с документами.
  • Kogotok
    30.07.2014 10:19
    Гаражи снесли в итоге все, а вот знаки - 3.27 "остановка заперещена" и 8.24 "работает эвакуатор" не убрали. Ставив машину на место снесенного гаража автовладельцы нарушают, но при этом движению не мешают. Пожскажите, куда можно обратиться, чтобы знаки убрали?
  • MR_Denis
    30.07.2014 10:53
    Kokhtina Marina: В управу района или в ЦОДД.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.