s

Потерявшаяся крыса-"биссектриса" гуляла по проезжей части в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
12.06.2014 13:44
  • 766
  • 4

Потерявшаяся крыса-"биссектриса" гуляла по проезжей части в Москве

В Москве на углу 1-ой Ямской улицы и Сущевского вала возле ресторана и точки общепита напротив на дороге была замечена крыса. На первый взгляд грызун был не живой и даже на какой-то момент привлек внимание местных ворон, которые пытались его утащить, чтобы выполнить свою санитарную функцию, однако на некоторое время грызун ожил и начал перемещаться по проезжей части. Не исключено, что ранее крыса была либо отравлена, либо получила травму и передвигалась с большим трудом. Остановившись на середине проезжей части мелкий грызун замер. В это время проезжающие автомобилисты то объезжали внезапную живую помеху, то проезжали над ней. Один из водителей припаркованного авто, вне камеры поинтересовался о том что это такое на дороге и живое ли это существо. В настоящее время о судьбе крысы-путешественницы ничего не известно.


Комментарии (4)

  • bucken
    12.06.2014 11:44
    Не удержался и здесь напишу: почему не спас? (
  • Денис Гребенник
    14.06.2014 19:47
    Это она с ресторана наверное выползлала, пережрала))) Интересно как бы выглядело спасение? Перевести её за лапу через дорогу))) пинок для скорости))) или полицию и спасателей нагнать на место происшествия))) А потом заголовки, пьянная крыса пыталась броситься под авто, но её спасли добрые люди)))
  • bucken
    14.06.2014 19:54
    Да как нибудь, Денис.
  • tim777
    15.06.2014 11:12
    DEN954, это уже желтуха будет. На самом деле она сидела на противоположной стороне от ресторана, была неподвижна, но при этом подавала признаки жизни. А на проезжую часть её за хвост вытянула местная ворона, посчитав, что она уже готова к употреблению.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.