s

"Подземная распродажа": жители Якиманки жалуются на несанкционированную торговлю

Автор:
tim777
Дата публикации:
19.06.2014 21:21
  • 567
  • 0

"Подземная распродажа": жители Якиманки жалуются на несанкционированную торговлю

В центре Москвы в районе Якиманка на протяжении последних нескольких месяцев создалась ситуация о которой жалуются местные жители. В подземном пешеходном переходе на Калужской площади нередко можно встретить торговцев различными промтоварами. Торговцы занимают часть перехода, устанавливают столики на которых размещают различные товары для реализации. Как правило чаще всего это предметы гардероба и сувенирная продукция.

Так произошло и сегодня, в вечерний час-пик, когда горожане покидают свои офисы и идут к ближайшим станциям метро, в данном переходе их встречают с предложениями распродажи торговцы.

Местные жители района нередко сообщали о создавшейся ситуации Главе района. Так, одна из встреч с жителями, которая прошла 21.05.2014, была посвящена проблеме и борьбе с несанкционированной торговлей. О том, какая проводится в данном направлении работа, доложили Глава Управы района Р.Н. Алексахин и представитель участковых уполномоченных. На одной из последних встреч с жителями, проблема несанкционированной торговли была поднята вновь. О чем Глава Управы Р.Н. Алексахин сообщил собравшимся, что в рамках рейда факты несанкционированной торговли выявлялись, после чего следовали обращения в полицию. При этом установлена закономерность, что при ожидании вызванного наряда полицейских, в течении нескольких минут торговцы спешно покидали места в подземном переходе. При появлении полицейских фактов ведения несанкционированной торговли полицией не были установлены. Через некоторое время торговля в подземном переходе возобновлялась.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.